討論串[心得] 從一個破洞看兩家機車店 (下)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者IanMahinmi (My place, my rules.)時間13年前 (2011/07/20 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
隔天下午,再度騎上我的機車,加速、轉彎,嗯. . . 完全感覺不出輪胎異常,心裡開心的想,還好沒白花那1400啊。不過,騎到晚上,開始發現輪胎似乎有些變軟的跡象,尤其雙載時更是明顯。. 這時自己實在有點被搞迷糊,心想再騎個兩天觀察看看好了。. 於是,這兩天我用車方式變成,每次要騎出門,都先牽到機車行
(還有1519個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chihowkuo (淺塘海藍)時間13年前 (2011/07/20 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
43. 在這邊分享一下... 破胎就直接換胎..最好不要用補的... 補的基本上算治標..如果破洞大胎質差.補完根據你的騎法有70~80%還是會再破... 小弟我補過兩次胎..上路一樣再破... 有一次還因為洩氣摔的很慘... 如果你的車常載人..那換胎還是唯一解... 不要為了省點錢跟性命開玩笑.
(還有11個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者tcpin (bin)時間13年前 (2011/07/20 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果胎質還好好的(胎紋還夠深、輪胎沒劣化). 只要洞沒破到補不起來. 補得起來不會再漏氣. 用補的就好了. 不需要整條換掉!!. 我之前紅牌重車後輪破掉. 洞大到我站著就能聽到在漏氣的聲音!!. 在花蓮鄉下地方補胎. 補完後有拉尾速破兩百及一百四押車過彎. 一直到輪胎磨平時都沒漏氣或怎樣!!. 還有

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dreamful (翔)時間13年前 (2011/07/21 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
版友好,. 想請教一下. 小弟上周末到光復興換後輪,. 請老闆幫我換條好一點的胎(普利司通的$1550). 請問有人知道型號可能是啥?或怎麼看嗎?. (之前去維修的幾次經驗都非常好,沒懷疑老闆的意思...只是純粹想知道@@). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bplin (逐夢踏實)時間13年前 (2011/07/24 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一下我遇見的另一家車行. 某天車子紅燈停下來熄火後突然在很夯的W HOTEL旁發不動了. (小弟我當然沒錢去那消費,只是不小心誤入了可怕的信義區). 我無奈的牽到忠孝東路的車行維修,心裡OS是:沒遇到黑店就見鬼了. 一進店裡師傅拿出電表,很客氣的說『我們來檢查一下,先幫他做個急救』. 我當時
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁