討論串[飲食] 和家動飯 地雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者saja (莎亞)時間14年前 (2010/04/26 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟同事去和家動(不會打)飯吃午餐. 在後山埤站新開的一家日本料理(?)店. 實在不是太好吃 我點了牛肉的(79) 吃起來沒味道. 還撒了一大堆調味料 好痛苦。~~飯也很硬. 同事點的也覺得很普通. 雖然有可樂機飲料喝到飽. 很想去問老闆怎麼回事 但是還是沒勇氣....... ANYWAY 這家是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luvwher (寂小月)時間14年前 (2010/04/29 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
和家丼飯 我剛親身去體驗了一次. 也是吃壽喜燒牛肉飯...以下個人感覺. 先從飯粒講起好了 比一般的便當店還硬了點. 但是q彈有嚼勁 不像原po講的很像很難吃那樣. 有個小插曲就是 那家店的米可能是要故意煮的硬一點. 水加的比一般在煮的米少一點. 所以我跟隔壁桌的客人都有吃到一點點沒熟透的米. 有跟
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者originalsins (guilty)時間14年前 (2010/04/30 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得這個價格和餐點算是合理. 不過有一點我實在不能接受.... 就是衛生方面. 因為我有點味增湯,所以拿了湯匙想喝. 一看發現...我的天阿.... 這湯匙真的有洗嗎...根本用水沖一沖而已吧. 表面有很明顯的一層油漬殘留,食慾都沒了. 換了兩三支狀況都一樣. 後來索性就不用了= =. 不知道
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yuqw (Wenny)時間14年前 (2010/05/01 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天不知道要吃甚麼還是跟家人去試試看(因為附近還真沒甚麼能吃的><). 點了碳烤雞和魚排. 餐個人覺得還蠻值得推薦的,飯粒有Q勁,肉也處理得很好(不會有腥味). 看了板大說的衛生問題雖然沒遇到,但還是拿紙多擦了幾下XD. 我唯一受不了的是它店內的油煙味,跟明亮的空間完全不搭!. 以後我應該會外選擇帶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁