討論串[我是] 南港人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mustowls (不具名涼伴)時間17年前 (2006/12/20 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的批踢踢ID|mustowls. 但是我比較喜歡人家叫我|都不介意= =. 性別是|女. 生日和星座為|射手座. 出生地在|我在宜蘭出生的...不影響我愛南港. 而我目前住|南港阿 我沒搬過家耶>\\\<. 求學過程|昆陽附近的成德幼稚園>南港國小>明湖國中>靜修女中>世新大學. 個人網頁|無.
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者reofu (YA)時間17年前 (2006/12/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的批踢踢ID|reofu. 但是我比較喜歡人家叫我|阿福. 性別是|難. 生日和星座為|巨蟹座. 出生地在|台南. 而我目前住|舊莊. 求學過程|大同高中>中山大學>陽明大學. 個人網頁|無. 我現在的身份其實是|辛苦暨無樂趣研究生. 平常喜歡|電影、熱血漫畫、排球. 經常出沒在南港的|中研院、中

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者yesonline515 (沒有)時間17年前 (2007/06/06 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
我的批踢踢ID|yesonline515. 但是我比較喜歡人家叫我|南港人. 性別是|葛格. 生日和星座為|祕密. 而我目前住|南港. 求學過程|南港國小→國中→……. 個人網頁|. 我現在的身份其實是|. 平常喜歡|. 南港區給我最深的印象是|經常下雨. 來到這裡(南港)我想要說|大家好. --.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者taipeiboy (taipeiboy)時間15年前 (2008/10/24 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
~~~這是提醒事項,看完請刪除本行,請從"|"之後打起或從下一行開始打~~~. 我的批踢踢ID| taipeiboy. 性別是| 男. 生日為| 四一八. 而我目前住| 九如里. 我現在的身份是| 等當兵. 平常喜歡| 懶得動. 來到這裡(南港)我想要說| 嗨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TS68 (TS68)時間15年前 (2009/06/30 19:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
~~~這是提醒事項,看完請刪除本行,請從"|"之後打起或從下一行開始打~~~. 我的批踢踢ID TS68. 性別是 . 生日為 81/3/3. 而我目前住 南港. 求學過程 玉成國小→南港國中→育達商職. 個人網頁* 沒有. 我現在的身份其實是 學生. 平常喜歡 打棒球. 南港區給我最深的印象是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁