討論串[板聚]不留遺憾第二波--好樂迪
共 16 篇文章

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者bluelight17時間17年前 (2006/11/24 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿,........... 上次聽說很多人沒跟到,心中一直抱有遺憾,. 頻頻抱怨板主都顧打排球,沒照顧到不會打球的板友. 為了彌補上次因為種種原因沒跟到的板友們 以及顯示板主的公正. 所以 在我去台中之前來個第二波板聚...... 取名為: 南港好歡樂板聚..... 好啦 我只是為了要迎合. 地
(還有426個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者Bie (陪我 不好嗎)時間17年前 (2006/11/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bluelight17》之銘言:. 就是阿,........... 上次聽說很多人沒跟到,心中一直抱有遺憾,. 頻頻抱怨板主都顧打排球,沒照顧到不會打球的板友. 為了彌補上次因為種種原因沒跟到的板友們 以及顯示板主的公正. 所以 在我去台中之前來個第二波板聚...... 取名為: 南港好歡
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fairylin (等待陽光)時間17年前 (2006/11/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bluelight17》之銘言:. 就是阿,........... 上次聽說很多人沒跟到,心中一直抱有遺憾,. 頻頻抱怨板主都顧打排球,沒照顧到不會打球的板友. 為了彌補上次因為種種原因沒跟到的板友們 以及顯示板主的公正. 所以 在我去台中之前來個第二波板聚...... 取名為: 南港好歡
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glaxy (HI)時間17年前 (2006/11/26 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿,........... 上次聽說很多人沒跟到,心中一直抱有遺憾,. 頻頻抱怨板主都顧打排球,沒照顧到不會打球的板友. 為了彌補上次因為種種原因沒跟到的板友們 以及顯示板主的公正. 所以 在我去台中之前來個第二波板聚...... 取名為: 南港好歡樂板聚..... 好啦 我只是為了要迎合. 地
(還有378個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者zeussoul (誰說我沒有殺氣)時間17年前 (2006/11/26 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有552個字)