[我是] Lattedaily

看板Nangang作者 (黃魚聽雷)時間4年前 (2019/07/03 00:07), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
1. 批踢踢ID|Lattedaily 2.暱稱或綽號|傑克小鷸 3. 性別是|男 4. 生日是|三二一 5. 求學過程|國小:大同國小(嘉義) 國中:興國中學(台南) 高中職(或五專):嘉義高中 大專院校(跟以上學歷):無 6.而我目前住在|舊莊一帶 7.我現在的職業|自己經營甜點工作室 8. 興趣與專長|做甜點、在家煮飯、睡覺 9.對於南港的回憶和期許(25字以上)| 搬來舊莊大概快滿一年的時間,以前住內湖的時候都不太會來南港,頂多騎車經過。 現在的住所後面就是一個小山, 常常有各種蟲會飛進來(還有種類多到數不清的蛾),現在已經完全對昆蟲免疫,甚至越來 越喜歡它們: ) 這點算是來搬來這裡以後最大的改變。 關於對南港的期許,應該就是希望南港展覽館這附近可以有一間生活百貨吧~哈哈! 還有拜託不要一直下雨啊啊~ 七月開始就是自己全職經營工作室了,想說等老本吃到不能再吃了再回去上班。 沒單的時候應該會很常出沒在山豬窟游泳池和舊莊圖書館。 (免費的泳池太讚了!離舊莊還很近。 10.個人網頁|其實很想貼自己的甜點專頁的,因為裡頭其實也有非常多心情抒發的文章 ,但板規看了很久想想還是算了,之後有機會再看吧~ 附上一張蛋糕照片作結尾。 https://i.imgur.com/uVAoF4F.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.15.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1562083664.A.2D7.html ※ 編輯: Lattedaily (101.136.15.157 臺灣), 07/03/2019 00:08:52

07/03 07:54, 4年前 , 1F
好可口的蛋糕

07/03 14:53, 4年前 , 2F
有甜點就推

07/03 23:41, 4年前 , 3F
這蛋糕

07/07 16:02, 4年前 , 4F
甜點啊啊啊~