[生活] 突然想到最近遇到的怪事

看板Nangang作者 (汐止魯肉王)時間7年前 (2017/03/20 04:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前鎮子新聞講說 台灣大概有五千多個共諜在活動 政治談話性節目也有聊到 有那種中國觀光客假裝觀光 實際上是在情搜 剛剛突然想到 大概在今年農曆年前曾經遇到一個怪人 時間已經是半夜一點了 我從忠孝東路七段尾巴那端要騎往市區那方向 因為半夜一點 基本上都沒啥車子了 更不用說是行人 突然在南港車站附近那個飯店外面(某個紅綠燈路口)遇到一個有中國口音的中年女子 我騎機車剛好遇到紅燈就停著 中國女子就衝過來問說:問你昆陽站怎麼走 我:昆陽站?? 現在店都關了 去那邊應該沒東西了 你確定你要去昆陽站? 中國女:沒關係 昆陽站是不是往那邊走(指著昆陽站的方向) 我:對呀 就直直走 然後那中國的中年女子就跑掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.162.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1489954943.A.C4B.html

03/20 07:25, , 1F
歹年冬

03/20 14:18, , 2F
路不熟,捷運站就是個大地標,這沒甚麼好奇怪的阿....

03/23 01:27, , 3F
共諜當然是要努力挺進鬼防部怎麼會問路呢

03/27 08:36, , 4F
說不定是援X的在找路....(咦?)

03/28 01:13, , 5F
昆陽旁邊聯勤啊......(希望我多想