[情報] 小巨蛋罰金變3倍演藝圈反彈 柯:這也沒

看板Nangang作者 (△怕老婆△怕老婆)時間7年前 (2017/03/17 16:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道我算不算...北流附近的住戶... 啊啊啊啊 記得北流有改設計 可能影響沒這麼大 不過我印象中北流也才4000人... 小巨蛋罰金變3倍演藝圈反彈 柯:這也沒有辦法 〔記者沈佩瑤/台北報導〕市長柯文哲昨在里長座談會上,承諾將檢討小巨蛋租用要點, 未來罰金改為現在的3倍、意即30萬元,此外,要點中的「得」開罰改為「應」開罰。由 於演藝圈先前便曾對開罰傳出反彈聲浪,如今再度提高罰金,今天柯文哲受訪時,媒體問 他是否擔心會有團體來挑釁,柯文哲長嘆了口氣後說,這也沒有辦法,罰10萬不行改成罰 30萬,「30萬他也不怕的話,那我再考慮要不要再提高。」 柯文哲坦言,不確定把罰金提高3倍能不能產生嚇阻作用,但「不能說妳唱得很高興,隔 壁的居民都在抗議,這個政府也是受不了啊!」因此必須在兩種聲音中取得平衡。 柯指出,真正的問題在於缺乏能夠自由唱跳的空間,必須等到北流中心落成才能解套,可 是正式開幕要等到後年;柯表示,他也知道大家都希望能開心的唱跳,但旁邊7個里的里 長和居民還是會抗議,所以定下63分貝的界線,若是唱跳到隔壁都地震、居民來抗議,「 市長還是要處理」。 http://m.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2006103 -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.238.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1489738072.A.430.html

03/17 18:50, , 1F
我實在覺得蓋這個有點浪費錢

03/17 23:27, , 2F
不覺得浪費錢,文化沙漠需要一些綠洲

03/18 10:06, , 3F
不需要把綠洲搞得像機場尼

03/18 22:02, , 4F
難道以前小巨蛋沒有這個問題嗎

03/30 08:01, , 5F
其實台北很缺中等大小的表演場地4000-9000人