[心得] 中坡南路的爛腳踏車行老闆

看板Nangang作者 (zaffer)時間9年前 (2015/06/24 17:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
店名: 露天拍賣 love0986162 自行車用品賣家 台北市南港區中坡南路164號一樓腳踏車店 賣有問題的商品,不給退貨之後用換貨為藉口拖延 最後還裝傻,態度非常惡劣 和賣家購買了該賣場的燈具,自己安裝研究了兩晚一直無法正常使用 之後和賣家聯絡, 一通電話賣家就是非常老練的回答(感覺此商品問題不只一次) 最後特地牽車過去請賣家處理, 賣家一開始劈頭就說一定是我們的問題,我反問他他有沒有安裝過 他說有確定沒有問題,後來他在現場花了兩個小時的時間處理自己也用不好 我後來等不下去問他要怎麼處理,他堅持賣場沒在退貨 也表明說買到什麼爛東西他就是不會退,非常不負責任的態度 後來我把購買的商品留在現場他說他再研究, 之後收到簡訊他說不然換別款的給我, 雖然換的東西價錢還比較本來我買的低,想想能用就好我也就答應 並把地址方式留給他請他寄來 事隔兩周我始終沒有收到東西 有種被唬爛的感覺,一開始好聲好氣的詢問也沒下文 今天我比較嚴肅的訊息了他請他好好處理, 他竟然回覆我:你是那位?( ̄▽ ̄) 你有回覆到網站嗎? 一個笑臉的圖整個就讓人很火,之後打電話什麼的也都不接 當時在現場的時候賣家也表明了他沒在怕消保官厚臉皮的態度 的確被坑的消費者都大概也是一直拿他沒轍 在這裡po文,雖然我覺得鄉民們可能會買到該店用品的可能性不高 但是希望可以提醒到大家! 且也不希望這件事情就趁了他的意,用拖延的死皮賴臉的就可以結束~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.178.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1435139657.A.1BF.html

06/24 20:12, , 1F
一次次的容忍 造成他現在這樣?

06/24 21:59, , 2F
沒補寄燈也太誇張了

06/25 08:18, , 3F
蘋果日報歡迎您

06/27 20:04, , 4F
沒補寄 直接去警局報案詐欺不是比較快