[請益] 橫科路的美聯社哪時候會開?

看板Nangang作者 (夜)時間11年前 (2012/10/06 22:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩...其實看到他紅色招牌掛上去的時候我就很期待了 因為全家跟OK還是有點貴這樣 只是我每天早上跟下午看他好像沒什麼動靜= =.. 所以想說有人認識開店的人可以幫問一下哪時候會開這樣嗎? -- 然後我要小小抱怨一家店... 就是在橫科路上的某間柑仔店 因為其實我夏天很怕熱 所以我都會去買冰這樣 有一次我去買杜老爺甜筒的時候 皮全部都是軟的(就我後來有全拆開來這樣 然後過了兩個禮拜去買 有硬一點 但還是軟的= = 那大概是8月的事情 由於這樣 我覺得說不定只是剛好那陣子這樣而已 然後我今天又買了一枝試看看 嗯...... 我現在開始期待美聯社的開張了 (我不知道這個問題出在哪裡,但我一個禮拜前去別的地方美聯社買一樣的甜筒時, 她的皮是硬的,所以我想應該不是杜老爺突然改品種什麼的...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.234.250

10/07 18:23, , 1F
期待他開+1~但真的沒動靜QQ

10/07 19:13, , 2F
恩阿 從安上牌子之後就沒有消息了 qwq

10/10 15:36, , 3F
今天經過門口有掛牌子說10/18開幕

10/10 20:24, , 4F
我剛剛走回家沒看到 明天經過的時候認真看一下

10/10 20:24, , 5F
謝謝樓上!!!

11/11 21:08, , 6F
今天第一次去買 超開心!!不用再跑去家樂福了~~