[請益]富康街&研究院一路施工問題

看板Nangang作者 (miteki)時間14年前 (2010/08/02 09:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
有人也是住在這附近的嗎 靠近南港展覽館的研究院路及富康街一帶 最近這陣子的施工快把我逼瘋了 每天外面的排水道和旁邊捷運的施工連假日都做到半夜三四點 旁邊美而美早餐店的巷子 七八點又開始施工 整天都沒辦法安穩休息睡覺 晚上下班回來 休息沒多久就開始一直吵 尤其是星期六半夜 打去環保局抗議獲得解決還真的滿快的 大概10分鐘就有變小 但昨天半夜三四點也依然在施工 雖然說是要趕年底選舉趕工,為了大家交通便利我也可以接受 但也未免太超過了吧,半夜施工到三四點, 早上七八點又繼續鑽! 難道就只能每天打去環保局抗議嗎 不曉得板上有沒有同樣住這附近的 有相同困擾~請一起幫忙想想辦法吧> < 或是跟我一起加入投訴的行列 為了更好的居住環境,想請大家幫忙 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.249.158

08/02 11:16, , 1F
平常不做,選舉到了才趕工,台北人自己選的....

08/02 11:32, , 2F
這個地方一直都是這樣子,投訴也沒用

08/02 13:47, , 3F
我6月多檢舉南港路上一處擅挖的工程...也是完全不鳥我

08/02 13:47, , 4F

08/02 23:26, , 5F
只能說馬ㄉ真ㄉ郝爛!!

08/03 01:38, , 6F
真的爛死了!看來只好投訴水果

08/08 17:06, , 7F
最奇怪的是富康街這邊,我記得約莫年初才全部舖平

08/08 17:07, , 8F