[我是] pirrysal

看板Nangang作者 (茂)時間15年前 (2009/04/26 08:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
~~~這是提醒事項,看完請刪除本行,請從"|"之後打起或從下一行開始打~~~ 我的批踢踢ID|pirrysal 但是我比較喜歡人家叫我|隨意 性別是|男 生日為|12/01 而我目前住|南港 求學過程|玉成國小->方濟中學->方濟中學->中華大學 個人網頁|無 我現在的身份其實是|等兵役的米蟲 平常喜歡|聽音樂,看書,動畫...ect 南港區給我最深的印象是|與世無爭的悠閒感 來到這裡(南港)我想要說|三不五時就下雨,請準備一台除濕機! 南港終於要發達了,好高興XD -- 修奇︰請妳當我的後宮吧。       伊露莉︰好,我知道。 修奇:妳知道什麼是後宮嗎?      伊露莉:不知道。 修奇:妳不問我後宮是什麼嗎?     伊露莉:是,修奇。什麼是後宮呢? 修奇:後宮是好朋友才可以加入的地方。 伊露莉:那……修奇,我是你的後宮嗎? 修奇:是。      伊露莉:那這麼說,大家也都是我的後宮了?          ——《你不可不知道的龍族秘辛》民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.43

04/27 00:21, , 1F
方濟!! XD~

04/30 19:11, , 2F
推方濟!!

04/30 20:34, , 3F
推中華大學!!

05/07 10:25, , 4F
是新竹的中華大學嗎??