[生活] 有人有買盜墓筆記實體書嗎?

看板Nangang作者 (= =)時間15年前 (2009/01/07 22:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想借盜墓筆記實體書6.7.8 比較大本的那種 7.8集是最近出的 想要過年放假的時候帶去看 想請問版上有人買可以借我嗎? 我們可以交換書來看 我有東野圭吾的 嫌疑犯X的現身 殺人之門 惡意 偵探伽利略 侯文詠的危險心靈 宮部美幸模仿犯上下集 大逃殺小說上下集 丹‧布朗的達文西密碼 Ruby的上帝的黑名單 既晴的請把門鎖好 貴志祐介的黑暗之家 史蒂芬金的顫慄遊戲 九把刀的 樓下的房客 異夢 殺手 恐懼炸彈 那些年我們一起追的女孩 乙一的 夏天煙火我的屍體 GOTH斷掌事件 大概這些吧 都偏黑暗系的 但是我覺得都不錯看 有興趣的話我們可以交換看喔 可以約個時間換書 然後過年後再約個時間還書 又不用花費又可以看到想看的書 打發過年的時間 啊對了 我住南港展覽館附近 平常台北車站 中正紀念堂也可以 總之再約時間囉^^ 站內信連絡 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.236.5

01/07 22:49, , 1F
沒你想要但可以跟你借危險心靈嗎 以一杯50嵐表達心意

01/08 18:26, , 2F
我的媽啊!!!Goth斷掌事件吔!!!可以借嗎~~~~