[徵求] 一起報名南港運動中心羽球課程的人

看板Nangang作者時間16年前 (2007/08/29 10:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為當糜爛的研究生很久了(即將邁入第四年>_<) 過去還算苗條的身材 現在已經不能看囉 所以打算要去報名南港區運動中心的羽球課程 詳細網頁如下: http://www.cyc.org.tw/ngsc/index.html 目前是打算報名新增課程中的G09 上課期間是是9/5-10/24 時間則是週三上午10點到12點2400元 (救國團終身學習卡可打九折) 我怕我一個人去報名 最後上課沒伴一起打 所以來此徵一個人一起報名此項課程 不過我是小新手兼弱女子 希望對手不要太強>_< 註: 1. 若有意願卻時間無法配合者,可配合更改時間。 2. 若已額滿或未能開班,可一起討論後備時間。 3. 如果沒有人報名我還是會自己衝。 4. 如果真得要看真相的話,也煩請回信。 5. 租借場地一面300元/時,計算後覺得上課比較便宜,因後者可打折。 租借 300/2人=150元/時/人 上課 2400*0.9/16時=135元/時(還有老師指導) 6. 已經徵到可以一起去健身房的同伴,不過多點人也無所謂,女生佳喔。 九月份後才開始 健身房月票1500元(包含泳池) 單次50元/時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.19

08/29 11:05, , 1F
攀岩接受嗎 XD

08/29 14:22, , 2F
再次爆太貴呵呵健身我有想去呢改天可以一起

08/30 12:57, , 3F
推薦 R04 日本弓道 課程~~

08/31 09:55, , 4F
要上課.....不然就可以報了

09/02 10:09, , 5F
借場地的話不可能只有二個人打吧?少說要有四~六人打才不會累