[我是] touchout

看板Nangang作者 (tuohcuot)時間17年前 (2007/08/29 01:43), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的批踢踢ID|touchout 但是我比較喜歡人家叫我|stone 性別是|female 生日和星座為|0408 牡羊 而我目前住|南港國宅 求學過程|中山國小-師大附中國中部-師大附中-成大-成大研究所 我現在的身份其實是|soho 平常喜歡|看推理小說 打排球 南港區給我最深的印象是| 老張胡椒餅真好吃~~ 來到這裡(南港)我想要說| 從小住在大安區,三年前才搬到南港,可是南港國宅又好像比較靠近信義區 所以我對廣大的南港腹地其實很不熟,昨天去打球還是第一次"看到"南港高工哩 在台南讀書時幾乎天天打排球,回台北後就沒有球友了, 試過去台大、東吳,甚至回附中球場,都覺得很疏離; 所以已經將近一年沒有碰球了。 幾個月前無意間發現南港板這麼多喜歡打排球的人, 觀望了好久昨天終於鼓起勇氣去球場看看... 真慶幸我有去~~大家都很親切啊~~ (原來一開始我加入的那群球友並不是ptt板友啊,他們說二、四都會去打球) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.63

08/29 08:08, , 1F
推~排球~你還可以打星期三唷~~所以大家多來唷

08/29 09:32, , 2F
附中學姊推

08/29 12:14, , 3F
歡迎囉~我以前也是隔了三年沒碰球~結果發先原來NG就有球團

09/02 11:03, , 4F
東吳!?那我們可能打過球耶!

09/02 11:15, , 5F
我是晚上去城區部體育館打的~

09/02 11:40, , 6F
還是不要問學弟是附中幾班的,不然我可能要被叫阿姨了><

09/02 13:22, , 7F
有學長會罩你

09/02 16:04, , 8F
雖然很不願意,不過我相信我應該還是學姊...