[哈啦] 我回屏東了 哈哈

看板Nangang作者 (我想打排球 :))時間17年前 (2007/02/15 23:04), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天坐著高鐵回家了 坐高鐵阿 感覺沒什麼不一樣 窗外的景色就像是坐在火車火車一樣 不過大概以四倍速快轉的那種感覺 :P 最後總算平安的到達左營~沒有發生什麼特別的事件 XD 今天一回家 就開始吃~吃~吃~吃~~~~ 晚餐吃個日本料理 握壽司 手卷 天婦羅~~~~ 感覺消費一整個比台北低很多~~~ (如果真的有人到屏東來我再請你們去吃吧:P) 吃完晚餐回到家之後 還是 吃 吃 吃 吃~~~~~ 吃蓮霧 吃布丁 吃巧克力 一直吃 肚子到現在都是飽的~~~(不過我還在吃XD) 過個年大概會胖個一兩公斤吧 ~~ 難得可以胖的機會 在屏東就是過著悠閒的老人生活阿 之後還要跟同學去海邊釣魚~一整個就是悠閒阿 果然~這就是屏東 ^^ 其實在這邊都只是閒聊 :P 至於回應名產的部份 哈哈 我有機會的話 我帶幾隻豬腳回去讓大家分吧 要不要阿 ?? 不過可能沒很多啦 哈哈 :P 還有墾丁真的太遠了~~~我到不了阿~~~~~ 而且屏東沒有可以保存很久的東西 例如飛魚乾之類的 所以比較不好帶的啦 ^^"" 如果大家有到高雄或屏東可以來找我玩喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.114.14

02/15 23:19, , 1F
可以帶個日本料理 握壽司 手卷 天婦羅之類的嗎~~~XD

02/15 23:35, , 2F
等南港高鐵通了,我就坐車去找你吃日本料理

02/16 00:49, , 3F
沒有發生什麼特別的事件。好可惜喔~高鐵沒有倒退嚕..XD

02/16 01:33, , 4F
 樓上真是最毒婦人心阿~~~

02/16 01:42, , 5F
為甚麼連嚕嚕米都要攻擊我了?你居心何在!?(O_O)

02/16 01:54, , 6F
我思故我在...其實拉拉心腸很好

02/16 10:06, , 7F
飛魚乾!!!好像不錯的感覺 弄點來吃吧~? 當然也還要有豬腳...

02/16 10:52, , 8F
我也覺得飛魚乾好像很好吃

02/16 11:30, , 9F
飛魚乾是蘭嶼的名產啦 :P 哈哈哈 這邊很難買 XD

02/16 16:06, , 10F
飛魚乾不錯~~綠島也買的到

02/17 21:07, , 11F
我也是坐高鐵到高雄