Re: [版聚]南港人真好 真的很好

看板Nangang作者 (愛情,兩好三壞)時間17年前 (2006/10/09 02:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《bluelight17 ( 停。￾   ￾ )》之銘言: : 今天來了很多人 : 像是 月亮 像是 傑哥 像是百張 像是 闕正妹 像是 魯魯米 ^^^^^^ 原來他的綽號是降啊 XDD 今天版聚真的很開心 雖然我不像大家是從小就住在南港 跟著南港一起成長 但是從我高中第一次坐火車北上來到中研院進修到現在 也是8 9個年頭囉~~ 今天看到大家在聊天的當下總可以串起共同的回憶 沒關係拉到有關係 真的是一種很奇妙的感覺~~ 很溫暖 ^^ (大概是一個人在這邊生活.. 冷漠慣了) 如果不算剛開始過來的老闆娘 (下次有空大家要一起去捧場啊~~ 幫助他們完成在南港開分店的夢想 ^^) 我是今天最老的耶 囧rz (雖然早有預料啦~~~) 還好沒什麼代溝 話都接的上啦 ^^|| 遲到的傑鴿真的是今天最優的廚師~~ 一直都沒有讓氣氛冷掉喔 很期待下次的版聚 希望板友們不管會不會打排球 有空都來露露臉 聊天哈啦也是很好的說 ^^ : 23 Nangang 北市 ◎南港版-雙十國慶煙火在台北 8 tsd/bluelight1 ^^^ 第一次看到這麼hot 該紀念一下~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.110

10/09 09:02, , 1F
推一個唷^^ 今天超歡樂的~大家都好會聊^^

10/10 21:18, , 2F
推推推 寫的一點也不像論文阿