[我是] g7power

看板Nangang作者 (Bound to you~)時間18年前 (2006/07/03 00:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的批踢踢ID|g7power 但是我比較喜歡人家叫我|Seven 性別當然是|女 生日和星座為|8/23 獅子+處女 出生地在|忠孝東路某診所 而我目前住|南港區研究院路 求學過程|幼華.南港圖書館附幼.樹德.大方.新苗.東美 幼稚園(小時候常搬家) 胡適國小 誠正國中 內湖高中 政治大學 我現在的身份其實是|米蟲(等研究所開學但尚未領到學生證) 平常喜歡|各項球類運動.攝影.港劇.考古學.法醫學... 經常出沒在南港的|各地 南港區給我最深的印象是|南港步調比台北其他地區慢.休閒.具學術性 房價漲啦~~~ 來到這裡(南港)我想要說|生於斯 長於斯 希望有朝一日能對此地有所貢獻 -- 山高水自流,不為什麼; 無心雲出岫,如來如去 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.53

07/03 01:03, , 1F
第一次看到幼稚園念這樣多間的 @@" 歡迎!!

07/03 19:39, , 2F
跟我同一天生日 8/23 第一次遇到~~

07/04 16:18, , 3F
你說的是中研公園那邊的幼稚園?是欣苗

07/05 16:08, , 4F
對~打錯...是欣苗...多謝!

06/09 13:47, , 5F
推 幼華+1 松山的 在協和附近那間