看板 [ Nanako ]
討論串緯來要播美女與野獸了
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者beautyting (秘密啊~)時間21年前 (2003/07/04 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題~. 無意外的話應該是7/29. 富士哈日劇. 我還沒看過,超期待的~. --. Moon River wider than a mile. I'm crossing you in style someday~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者brilliancy (Never and Ever)時間21年前 (2003/07/19 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
可以去緯來要菜菜子的海報. 是她揪著幅山領帶的那一張. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.168.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paradoxin (心心相印)時間21年前 (2003/07/19 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問是幾點呢??. 富士哈日劇是緯來日本臺嗎??. --. 嗨 !. 如果沒有再見. 先向您道晚安……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.66.201.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gogobird6253 (INITIAL D)時間21年前 (2003/07/30 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問有重播嗎?. 是幾點呢?. (因為要打工而不能看的人留). --. Speak without Words,咖啡,結束不是我要的結果,禮物,吻別,我等到花兒也謝了,夕陽醉了Corazon de Melao,只想一生跟你走,每天愛妳多一點,樓上來的聲音,天下第一流,擁有. 放逐,真愛,墮落天堂,S
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Antei (Human in Space)時間21年前 (2003/07/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
20.00首撥. 23.00. 9.00. 13.00. 可上緯來網站查詢. --. 很久沒有感覺到夏天的香氣了。海潮的香、遠處的氣笛,女孩子肌膚的觸覺、潤絲精的. 檸檬香、黃昏的風、淡淡的希望、夏天的夢....。但是這些簡直就像沒對準的描圖紙一. 樣,一切的一切都跟回不來的過去,一點一點的錯開了。