討論串[討論] 同學會籌備處
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acquistion (刻意遺忘錯了嗎?)時間18年前 (2006/05/25 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
同學會要開始籌備啦. 由於我後面會有好一段時間超忙(超超超忙). 所以先來調查一下時間吧,暫定6月的第二個禮拜. 地點我擇日公佈,大概就是台北或是中永和吧. *歡迎攜帶閃光彈參加*. 詳細人數以後再來統計,先以兩個禮拜來決定確定的時間,. 所以從今天開始的兩個禮拜內,請大家互相通知調查嚕。. ***
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billion (準備報效國家)時間18年前 (2006/05/25 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
同學會要開始籌備啦. 由於我後面會有好一段時間超忙(超超超忙). 所以先來調查一下時間吧,暫定6月的第二個禮拜. 地點我擇日公佈,大概就是台北或是中永和吧. *歡迎攜帶閃光彈參加*. 詳細人數以後再來統計,先以兩個禮拜來決定確定的時間,. 所以從今天開始的兩個禮拜內,請大家互相通知調查嚕。. ***
(還有668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ledichia (衝阿)時間18年前 (2006/05/26 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
******************請用大寫R回文,如下:**********************. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] <- 此時請打"R". ********************************************************
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crasher (祥)時間18年前 (2006/05/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
同學會要開始籌備啦. 由於我後面會有好一段時間超忙(超超超忙). 所以先來調查一下時間吧,暫定7月的第二個禮拜. 地點我擇日公佈,大概就是台北或是中永和吧. *歡迎攜帶閃光彈參加*. 詳細人數以後再來統計,先以兩個禮拜來決定確定的時間,. 所以從今天開始的兩個禮拜內,請大家互相通知調查嚕。. ***
(還有604個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Annatashia (氣球總是在飄)時間18年前 (2006/05/27 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
******************請用大寫R回文,如下:**********************. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] <- 此時請打"R". ********************************************************
(還有244個字)