討論串說明一下上面那篇
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckmungbean (綠豆)時間18年前 (2006/02/14 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我們班(32nd 320). 在上禮拜六辦了一次同學會. 我們班總共26人. 來了18人. 導師是洪錦茂老師. 陳思適老師是我們的國文老師. 這兩個老師和我們班的關係都超級好的. 阿茂那天家裡剛好臨時有事. 無法前來. 所以今天幾個同學就約好一起去找老師囉!. --. 本草綱目:「綠豆甘寒無毒,主治
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者letts (誰..)時間18年前 (2006/02/14 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
哇 一班才二十六人耶. 真是精緻的小班 喝喝. 喝 你們國中的搬上感情真好真是不簡單. 洪老師帶的班一定每個人都很優秀低^^. 真不錯. 算算我也十年沒有見到洪老師了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.81.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckmungbean (綠豆)時間18年前 (2006/02/14 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我們那幾屆人數好像都沒超過三十人. 現在國三的這屆更慘. 因為他們入學那年剛好是SARS. 一堆人都轉到其他國中就讀了. 一班只有20人多@@. 不過現在國一的狀況就比較好了. 一班有33人吧. 話說 女生還比男生多勒 ̄ˇ ̄. 現在男女合班了. 大家應該知道吧@@?. --. 本草綱目:「綠豆甘寒無

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckmungbean (綠豆)時間18年前 (2006/02/14 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
十年唷... 有段時間哩. 要回去看老師的話. 要好好把握時間唷. 老師現在帶國三. 他明年可能會再帶一屆的國三. 然後就要退休了. --. 本草綱目:「綠豆甘寒無毒,主治消腫下氣、壓熱解毒、治丹毒、煩熱風疹、利尿止渴、厚腸胃、作枕明目、治頭風、頭痛、補益元氣、和調五臟、安精神、行十二經脈、潤皮膚、

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者letts (誰..)時間18年前 (2006/02/14 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
喝 南門輝煌的年代李. 一班有六十個吧. 現在學生真幸福. 然後還有老師可以帶出一班三十個建中. 不過這是有能力分班的年代啦. 到我常態分班就.....>< 我還不知道.................. 好幸福唷 想當年在南門. 認識的女生 除了南門國小的. 就只剩我妹了. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁