[懷舊] 29屆

看板NanMen-Talk作者 (奕翔)時間17年前 (2007/02/17 02:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
畢鵰大家都很熟, 應該不用講了。 那時中間小廣場還在蓋, 好像是我三年級才蓋好, 夏天時, 男生都會擠到泳池那裡看女生游泳, 高年級在低樓層, 在二年級時會往下吐口水(弄成泡泡), 常很準的中了學長的頭, 然後就會衝上來 "幹, 剛才是誰吐的口水!!" 後來升到三年級也有同學被吐過, 接下來有點壞, 那時都會跟附近國中的學生約在和平醫院那邊打架, 然後錢自強(我畢冊有他的簽名耶)都會衝出來, 還有就是會一伙人去南機場那邊的唱片行幹CD, 對不起, 我是壞學生XD 最後, 最難忘的是合作社的包子常常一下就被買完, 23班又在靠近訓導處(現在好像是音樂班!?)的那邊, 所以都要跑去買, 有一次不小心在一樓下樓時跌倒, 然後門牙就撞斷了... 有點久遠了, 歡迎補完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.161.134

02/18 04:49, , 1F
南機場幹CD耶 原PO跟我不會是同學吧XD 閣下老師姓區嗎?

02/18 04:50, , 2F
話說我們班上去幹CD那個人 後來被抓了 聽說賠了不少= =

02/18 22:02, , 3F
我家導師姓蘇, 那間cd店被幹到後來, 連天花板都裝鏡子。

02/21 02:35, , 4F
我也聽說過一樓說的...被抓到好像賠了五萬多吧

02/21 02:35, , 5F
我也是壞學生 我也會去那間唱片行幹CD

02/21 02:37, , 6F
原來大家都有南機場幹CD的同學或者回憶呀!