看板 [ Name ]
討論串[問題] 改名請益
共 55 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yzdoenhp (人心隔肚皮orz)時間10年前 (2013/10/18 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
本名:黃怡娟. 性別:女. 國曆:74年正月23日 (農曆)晚上八點. 想改成. 黃淳蓁. 黃淳榛. 想請問這兩個哪個好??. 還有事業、婚姻...上的分析. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.179.141.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Qsilly (堅持到底)時間10年前 (2014/03/10 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
民國74年 農曆2月3日 午時 出生. 性別:女. 想請問以下哪一個名字較為合適呢?. 1、羅可鈞. 2、羅子綺. 3、羅仍渝. 4、羅唯綸. 5、羅宥瑾. 麻煩各位老師解答了!謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.233.136.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carol1122 (Carol)時間10年前 (2014/03/12 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
女生. 76/5/27 屬兔 早上11時出生. 本名:陳 xx. 本來就不喜歡這個名字, 但也不確定是否有改名的必要. 只是剛好最近有人建議改名. 有以下幾個字可考慮,任選2字. 嘉 佳 儀 誼 德 捷 薇. 目前心理比較屬意薇 德 誼 這三字. 想請教老師的建議?或有其他更好的選擇?. 目前工作運
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yurikim時間10年前 (2014/03/13 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
兔子為王要當犧牲品. 對感情婚姻身體運勢都不理想. 請問生日是國曆還是農曆的. 妳提供的名字都不能用. 建議再找其他的名字. -----. Sent from JPTT on my HTC Desire VC T328d.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vvsweet (搖滾林黛玉)時間10年前 (2014/06/08 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
老師您好,. 我的名字劉宜婷(女),. 國曆:71、07、11,農曆:71、5、21,. 想知道需要改嗎?. 之前有另算過建議的新名字「劉倢寧、劉穎蓁、劉怡庭」,有好嗎?. 另外(男)王士豪,73、10、15(國曆),這名字想知道好不好?. 謝謝老師!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.