Re: [問題] 請老師幫我看看名字

看板Name作者 (kindheart)時間15年前 (2008/11/06 15:11), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
※ 引述《xfuns ( 魯肉飯)》之銘言: : 姓名:蔡東諭 : 性別:男 : 出生年月日:國曆 72年8月12日 : 想問問題 : 1.事業:工作很久了,一直沒有下落 >.< 不明白你的意思,是說找工作很久但都沒有下落嗎? : 雖然本身是資訊出來的,但對於美工設計那方面滿有興趣的 : 想請問資訊類或是設計類哪種較適合我呢? 這要看命盤才能知道.建議可到八字版或紫微版或占星版問問看. : 2.感情:沒交過女朋友...>.< : 雖然有努力過,但是都失敗 : 想請問在感情上我是否有哪些方面的問題要改進呢? 此名感情受傷,不易找到合適對象,亦會造成自己信心較為不足. : 3.財運:也因為沒工作所以沒有財, : 因此想請問,若我有工作後,財運如何呢? 易破財,尤其容易有因為突發事件而損失錢財的情況. : 4.健康:從小就是藥罐子,想問有什麼地方要注意的? 睡眠問題不佳. 腸.胃發炎.體質較弱. 抵抗力差,腎.泌尿系統.手腳問題多. : 5.家庭關係 男性長輩緣不錯,但要為女性長輩較操煩付出. 兄弟姊妹緣淺.未來子女緣也較淺. : 6.是否還有其他該注意的事情呢? : 感謝老師的回應!! m(_ _)m 不客氣 -- 發問姓名學最好能有以下資料 1.性別 2.出生年月日(國曆或農曆要寫清楚) 3.真實姓名 4.想問的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.215.241

11/06 15:34, , 1F
拍謝 樓上也是我本人 XD
※ 編輯: josshouse 來自: 218.211.215.241 (11/06 20:03)