[問題] 新手一次到位居家組合請益

看板NailSalon作者 (台中朴信惠)時間3年前 (2021/02/03 15:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
關於超新手小資族居家DIY凝膠組合 想請教各位前輩們對我購入以下商品的意見 目的:只做手部單色,自己替自己做而已 維持三週,希望膠不臭、有品質保證 指緣乾、要有電動磨甲機可做保養 沒有開店打算,但希望工具一次到位,不要一直換一直升級 大致上的組合:presto甲油膠+ nail labo led燈 +電動磨甲機we-242 詳細內容如下 -白瓶免拋底膠*1 -灰瓶SC建構*1 -粉色上層*1 -彩色凝膠*2 先選兩色 -指緣油 [使用原有的cuccio ] -平衡液 [以75%酒精代替] -nail labo led 燈*1 -電動磨甲機we-242*1 -甘皮剪*1 -鋼推*1 -卸甲液*1 -凝膠清潔液*1 -海綿拋*1 主要想請問 1. 燈&磨甲機的選擇,以我自己單純居家使用上是否足夠? 2. Presto 甲油膠大家使用上的經驗?(如果有更好的也可以跟我說!) 3. 我指甲疑似因施力不當,易裂易分層,若以presto來說,上列甲油膠是否足夠? 4. 請問這樣的準備是否完整? 先跟大家說謝謝,還有新年快樂! https://i.imgur.com/rlZ9LUE.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.119.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1612338734.A.D79.html

02/03 19:54, 3年前 , 1F
1. 夠

02/03 19:55, 3年前 , 2F
2. 品質穩定 而且他們有出diy教學呀

02/03 19:55, 3年前 , 3F
3. 這問題建議可以上建構 基本上就夠了

02/03 19:55, 3年前 , 4F
主要還是要改變使用手的方式

02/03 19:55, 3年前 , 5F
4. 基本組合都有了啦 但這個坑很深

02/03 19:57, 3年前 , 6F
還有真甲磨板修甲型&棉花包卸甲液