[心得] deer planet小鹿星球PANTONE星空暈染

看板NailSalon作者 (MAPLE)時間8年前 (2016/02/17 01:40), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
店家名稱:deer planet小鹿星球 網址:https://www.facebook.com/DeerPlanetStudio/?fref=ts 好讀無音樂網誌版:http://maplelee801209.pixnet.net/blog/post/444102398 ------ 這次剛好有休假到台北找朋友 儘管行程有點趕 還是硬擠出時間到小鹿星球做指甲 其實契機完全是拉拉在作品集裡PO了2016的PANTONE代表色的作品 2016的PANTONE代表色就是石英粉跟寧靜藍 拉拉用了這兩色下去做星空的暈染 超級無敵宇宙美啊!!!! 看到的當下真的超級喜歡 海山站附近完全不是以前在北部的生活圈 去之前超怕迷路的阿 還好拉拉之前就很貼心的有寫了一篇網誌指引像我這樣的路痴 怎麼去小鹿星球 http://celia1990.pixnet.net/blog/post/108700609 搬到海山站的小鹿星球工作室一樣給人很溫暖的感覺 簡單的工作桌擺上了美甲工具 齊全卻不凌亂 對了!!拉拉的小鹿星球是跟之前推薦給大家過的冰淇淋美睫一起的唷 大家如果有接睫的需求也可以到工作室找美睫師小文 一次把美睫美甲完成美美的真的超級方便 每次到拉拉那邊我最喜歡的就是看她的作品 做好的甲片排得滿滿的看起來心情就很好呀~~~ 拉拉在粉絲團上也不時會PO上新的作品 我自己每次都會被生火到很想訂高鐵殺去找拉拉 哈哈 沒有靈感不知道要做什麼款式的女孩們也能在這些甲片中找尋靈感 不管是做同樣的款式還是要換色 甚至有其他蹦出的新想法都可以跟拉拉討論 拉拉最棒的地方就是有很多點子 面對不同的客人或想法都能一起討論出最適合的款式 那我這次的唯一目標就是這款: 2016 PANTONE 石英粉x寧靜藍MIX的星空暈染(灑花) 目標確定之後我就不敢再看拉拉其他作品了 拉拉的作品很多都超對我胃口的!!! 深怕又看到超喜歡的然後又要舉棋不定了 哈哈 那我們直接來看成品吧! 光療完成後Po上自己的臉書跟IG都大受好評!!! 朋友們看到後也都超級稱讚的! 除了美美的雙色暈染 也隨機在指甲上加上金屬珠珠 珠子畫龍點睛的效果讓整體的質感又再上升 亮粉跟一些比較大的亮粉顆粒有種銀河的閃亮感 不會太高調卻又有華麗的感覺 因為要營造出星空的感覺 拉拉還用心地用極細的筆拉出了星座的輪廓 這樣漸層的造型給人的感覺比較溫柔 就算自己的指甲長出來了也不會太明顯 總之這款真的是人見人愛 身邊不方便去台北的朋友也想用這款當範本去找美甲師做呢(大受歡迎阿) 每次去找拉拉都能感受到拉拉的專業跟細心 不管是事前的保養去硬皮到光療中的包邊 排鑽拉線之類的 都超級細心!! 這也是我不想再找其他美甲師的原因之一 希望以後能常常有時間上台北找拉拉阿~~~ 那大家如果也喜歡拉拉的作品想去找他做光療 記得要提前預約唷 小鹿星球的粉絲專頁跟IG都會不定時PO上最新的作品 大家有興趣可以按讚發簍一下 但要小心無限被生火阿 以上簡單分享給大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1455644418.A.C9B.html

02/17 04:14, , 1F
在我家附近!!整個被生火啊好美

02/17 07:19, , 2F
去那邊弄過睫毛,覺得很不錯!!

02/17 10:19, , 3F
好美

02/17 10:43, , 4F
配色好柔好美~

02/17 11:28, , 5F
採光好... 膠應該都死很快

02/17 12:18, , 6F
好美哦~~~
之前也給那邊的美睫師接過睫毛 也是很推薦! 其實本來完全沒大賽做指甲 但這個配色真的太美 成品更美! 身邊朋友不論男女都非常誇獎 ※ 編輯: maplelee8012 (180.217.248.38), 02/17/2016 13:44:11

02/17 16:47, , 7F

02/17 16:47, , 8F
我過年前也去弄 超美的
哈哈 找到同伴~~~真的很美 ※ 編輯: maplelee8012 (180.217.239.77), 02/17/2016 20:44:57

02/26 01:50, , 9F
之前我的反推文就是說這間,做完沒多久跑

02/26 01:51, , 10F
空氣,從此沒有再去過