[分享] 第一本美甲雜誌Nail Time 入手分享

看板NailSalon作者 (嗚啦啦)時間8年前 (2015/10/25 22:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想跟大家分享一下美甲雜誌,因為是第一本還不知怎麼挑選~所以也給想買雜誌的一點建 議囉! 網誌圖文好讀版在這~ http://ula96.pixnet.net/blog/post/437390746-nails-time 以下為純文字貼上~~~ ꂠ 覺得上課學的彩繪技巧已經不能滿足我了 可能是因為都是單色練習~ 剛開始為了節省線膠~還去買了壓克力材料來學習畫畫 趁下班的空檔畫了一張A4紙滿滿的哈哈哈 有時很ㄍㄧㄥ的話到有點晚 都覺得肝好像痛痛的XD (是有沒有這摸誇張) 好像有點離題了哈 所以呢,某天下課結束後上FB加入了美甲社團 突然看到有個新玩具,心癢癢的我問了老師可不可以買之後立馬下標! 哈哈哈哈 終於等到我的新玩具了,期待好久 登~登!36色新手練習光療膠 所以我除了考試用色之外,又得到了好多顏色可以玩 超咖心! 當然,除了有膠還不夠 想要多畫一些款式當然必需多看點大家的作品嘛! 所以又上網搜了一下,要買哪本雜誌跟比價 後來挑選了這本~Nails Time 當初再找時,跟另一本雜誌很猶豫,不知道該下手哪一本 我覺得這就是新手吧(笑)還不太清楚自己想要的是什麼~對美甲的一切都還好陌生 會買她的原因是因為他是新出的雜誌,才出到第4期的樣子,好像挺新鮮的 而且過季的雜誌價格相對來說較高,感覺可以保值!(哈哈哈保值個頭) 真的不知道自己是想太多還是太單純哈哈哈哈 總之,到手後還是很開心的! 然後順便用自己的眼光來評比這本書XD 翻玩Nails Time後 有點懊惱當初日文不好好學XD Nails Time是一本比較適合,日本的開業美甲師的一本書 為什麼這麼說呢? 因為他裡面有很多篇幅都提及接待的順序、技巧、服裝儀容;工具的使用與清潔(這一期 講的是漸層噴墨)ǖ扔ꔊ 但Ula覺得也有很實用的部分 像是彩繪,她會一步一部拆解動作,我想畫出來就會跟他八九不離十(成語可以這樣用!?) 了吧~ 如果是需要很多很多,滿滿一本都是美甲款式的, 這本雜誌就不推薦囉:) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.215.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1445783235.A.5A3.html

10/25 23:02, , 1F
日文不好只會看圖的路過…

10/26 19:17, , 2F
路過的記得別買~哈哈哈

10/27 02:34, , 3F
過季雜誌相對價值較高?想說CP值目標XD

10/27 02:34, , 4F
CP值嗎*