[分享] 水彩風格手繪蝴蝶DIY

看板NailSalon作者 (頗逆挪挪)時間8年前 (2015/10/05 16:56), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
圖文版版含步驟 http://proninana.pixnet.net/blog/post/437441191 時間過的超級快 一下子進入秋天拉 再看看蝴蝶款式之前 分享一下去年忘記發的琥珀吧XD 秋天超美琥珀DIY 琥珀指甲彩繪光療diy 好感謝大家收看 接下來進入本次主題 王樣水彩的蝴蝶彩繪應用在光療凝膠上面 最基本的常識就是光療=凝膠=/=指甲油 很多人常搞混以為這是指甲油 NONONO他們從成分就是不同的東西 (就像水跟油漆兩個就是不同的東西是要怎樣w 別把他們混為一談呀~~ 好低想說的廢話還有好多 先進入正題吧 看起來很像很有一回事 其實好簡單好簡單呀 手繪蝴蝶指甲彩繪光療diy 開始囉 首先我底色不想死白死白的純單色 我想要有點暈染底才有變化呀 先上一層單色>照個燈 在上單色及白色 光遼凝膠暈染教學 對就是像我這樣隨便撇一下 然後拿筆輕輕拍拍刷刷混一混 大理石紋暈染文手繪凝膠光療教學 就變成漂亮的暈染底囉 然後拿出水彩開始先畫一個翅膀 怎麼乍看一下有點像台灣阿~ 注意水分的控制 太多的話可以拿衛生紙或棉花棒之類的 沾一沾把多餘水分吸走 接下來畫上蝴蝶其他翅膀 其他蝴蝶翅膀 及細細的蝴蝶鬚鬚 很明顯可以看到 水分及顏料因為比重不同形成的水漬 真是太美拉 畫好之後等顏料乾(超快大約一分鐘吧 就直上層凝膠就完成囉 也可以再加上一些鑽阿什麼的 但我想要主角還是水彩感就沒加囉 是不是超簡單搭 趕快試試吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.209.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1444035400.A.5D8.html

10/05 18:35, , 1F
好厲害喔喔喔,蝴蝶都快飛起來了

10/05 18:36, , 2F
是用光療色膠畫的嗎?

10/05 19:11, , 3F
好厲害 超美噠

10/05 19:23, , 4F
太強了~~

10/05 19:59, , 5F
好美喔!大愛啊!謝謝分享(///▽///)

10/05 20:22, , 6F
太強了啦!!!!! 好美哦!!!!

10/05 21:18, , 7F
超美!!

10/05 21:22, , 8F
畫的也太美了!

10/05 22:26, , 9F
好美~

10/06 00:18, , 10F
Yu大 是王樣水彩啦XD 書局賣的那種

10/06 00:55, , 11F
好厲害,好美

10/06 08:56, , 12F
超美的~~