[心得] unt流浪的娜塔莉變身裸色

看板NailSalon作者 (iv0)時間8年前 (2015/09/11 02:38), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這不知要分類成 問題?心得? 2011年時候買了流浪的納塔莉 超喜歡那半透可愛的粉紅 有代一點點點橘 跟一點點螢光FU 排行我最愛指甲油前3名 後來這2年學琴都沒擦指甲油 這周從櫃子拿出來 找不到那塔莉 就開始對色號 咦?怎麼是裸色??? 是蠻多瓶指甲油顏色分層 但這罐不太像一般分層的樣子 就完全裸色 http://imgur.com/edit
左:蕾絲煙圈 右:流浪的納塔莉 同時期買的 後來我滾他10分鐘 依然是不折不扣完美無暇的裸色 一點點粉紅跡象都沒有!! 拿出來擦在手上 當初的半透明感也完全沒了 有點傷心Q_Q 因為鑑於大家都說unt每批品質不一 有色差 所以不知道今年我再買 還會是當年那個我喜歡的裸色嗎? 要碰運氣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.174.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1441910290.A.111.html

09/11 11:44, , 1F
發現會變色後我就不買他們家了 不然當初

09/11 11:44, , 2F
選色選半天是選心酸的嗎XD

09/11 17:21, , 3F
我的也是變裸色......
我還是很喜歡當初的納塔莉QQ 但15ml很大罐本來就用不完ORZ... 尤其最近迷上光療 .... 有沒有哪牌的色號接近娜塔莉呢?是光療膠更好 ※ 編輯: iv0nne (118.167.37.4), 09/11/2015 22:28:28

09/14 23:19, , 4F
我用光療膠 然後去調出納塔莉的顏色@@

09/14 23:22, , 5F
這顏色我也很愛 可我真的不喜歡臭味
好厲害!! 但我已不太清楚當初是啥色了....

09/14 23:54, , 6F
我的娜塔莉也是!變色了超傷心~
我也超喜歡這色 但若買了就是等他下一次變色的來臨 因為真的超大一瓶 囧 ※ 編輯: iv0nne (220.135.13.60), 09/18/2015 21:42:15

10/02 09:48, , 7F
我也是,桑心