[分享/試用] UNT非典型甜美-娃娃音關靜音

看板NailSalon作者 (LaLa♬)時間9年前 (2015/07/14 23:03), 9年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
UNT 非典型甜美系列指彩 【LV025 - 娃娃音關靜音】 http://0rz.tw/MiyEg 每一波UNT試用活動我都非常認真地報名, 因為就算不是部落客也不是名媛,UNT還是很大方地寄送正品來, 這種態度真的非常非常優秀,值得每次讓我讚美XD 馬上來試用看看吧~這次抽到的顏色是淺淺的草綠色,就口味來說應該是青蘋果 ;D 說來有趣,跟上次抽到的試用色【EA065 – 不愛請閃開】一樣都是綠色的,從墨綠到淺 綠,亮粉到微霧面,也發現UNT的多變化~ 相對於墨綠色的華麗,【LV025 - 娃娃音關靜音】顏色很淺很清爽,很適合文青女孩!!! 春夏季節或者去海島度假遊玩使用都很合適,效果很活潑。 快乾的程度跟上一瓶不相上下,一下子就可以摸了!!! 偷偷在食指搭配自己私心推薦的另外一罐顏色使用(OPI P17-人魚淚), 手指頭變得非常的繽紛可愛 (綠油油的一片XD) (希望顏色以後都無關政黨哈哈哈) 而且耐刮 ,如果沒有真的用指甲前端刻印,基本上不會留下痕跡 (這邊特別強調是表面乾/指面按壓,因為過了幾天我覺得乾透了的時候,大拇指用指甲試 刻還是被我刻出了一道痕跡…但是其他三隻則沒有?!) 因為是微霧面的材質,所以不需要上表層油,就大功告成囉!軟糖質感的表面感覺很舒服 ,有自然的感覺‧w‧ 以上,心得文完畢,依然要再次感謝UNT提供很棒的試用機會 :D -- 對,我想的沒有那麼多。 擁有是沉重而嚴重的事情,我寧願一切剔透輕盈, 喜歡認真但不喜歡過份。 我如此簡單,但你仍然不了解。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.201.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1436886194.A.81D.html

07/15 10:15, , 1F
試用品的話好像要在標題標示喔~
※ 編輯: LaLa530 (223.138.156.69), 07/15/2015 14:19:05