[分享] KASI 甲油膠 5色分享

看板NailSalon作者 (Where)時間9年前 (2015/02/06 14:35), 9年前編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
就在前陣子被版友分享 燃起熊熊大火之後 我就自己手刀購買了XDD ((錢包顯示在哭泣)) 除了5個色膠,我另外有購買免洗上層和霧面上層 我只有rcm的燈,所以都只有用rcm的燈照喔!! 廢話不多說,直接分享顏色吧 http://ppt.cc/jL74 這三色由左至右 分別是09奶茶粉、31珊瑚粉、91淺金色 上半部上層為霧面(應該是看不太出來) 09奶茶粉 我一直拍不出他真實的顏色,但就是比較透亮一點的顏色(一點都不奶茶) 像櫻花果凍之類的,是我還蠻喜歡的顏色 31珊瑚粉 沒什麼色差 粉橘色 91淺金色 我怎麼看都是銀色,亮片很多的銀色...因為跟我本來就有的顏色有點撞色 害我有點失望,我想要的是香檳金的感覺啊啊啊 http://ppt.cc/AsyL 這2色 分別是106螢光綠、23酒紅色 106螢光綠 圖片有點太過螢光,實際色沒那麼螢光,是很亮的顏色 23酒紅色 沒什麼色差 另外我其實還有購買黑色和白色,黑色有點點墨汁味,我是不討厭啦 但是是比較有味道的顏色 總共9瓶,直寄運費30rmb,掌櫃發順豐 所以我3~4天就收到了 我覺得顏色都蠻飽和的,沒什麼味道 好卸程度也不錯!底膠rcm,用tok卸甲和rcm卸甲都好卸! 只是刷子的刷頭有點大 我小甲片刷得很辛苦,還有膠很容易會從上面蓋子的部分流下來一大坨,要比較注意 我沒使用過楚傑甲油膠,但是我覺得比modi好用! modi光是難卸,就在我心中扣好幾分了 以上~推薦給大家囉! 話說我開始DIY光療也不過1個多月 已經買了rcm tok modi 楚傑彩繪膠和這次kasi 光療真的是不歸路啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.223.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1423204555.A.CAD.html

02/06 14:38, , 1F
歡迎入坑XD

02/06 14:45, , 2F
花錢花得好強大!我一個月時才買UNT而已X

02/06 14:45, , 3F
D

02/06 16:55, , 4F
我也有買91 真的是銀色的 香檳金呢QQ

02/06 18:17, , 5F
我的都一週了…還沒收到…

02/06 22:52, , 6F
真的超快 我的也是一個禮拜就到了!

02/06 23:04, , 7F
今天剛收到前天下單的RCM組,真的是不

02/06 23:04, , 8F
歸路~昨天跟今天買了一堆飾品跟貼紙

02/06 23:05, , 9F
不過賣家不提供直寄了耶~為什麼?!

02/06 23:53, , 10F
驚 不提供直寄了嗎
真的不提供直寄了耶! 有問過客服,但過年後還是可以寄 ※ 編輯: freeforeve (60.248.223.148), 02/07/2015 11:28:40

02/07 23:55, , 11F
我猜應該是怕現在寄結果集貨轉運哪邊放

02/07 23:55, , 12F
假吧~

02/09 04:14, , 13F
直寄也不算太貴捏…等小孩大了再來敗>_<