[分享] 淘寶KASI甲油膠開箱文+實作

看板NailSalon作者 (Ning)時間9年前 (2015/01/23 06:33), 9年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文版 http://ng1216.pixnet.net/blog/post/265262833 以下複製貼上 嗨大家好,無名關了之後就沒發文了,好久沒寫文章有點緊張~ 今天要分享的是淘寶KASI甲油膠,購入價格是一瓶15RMB,客服說十瓶左右一公斤,不過 我看過其他人分享十二瓶應該也是可以的,但秉持著試試看的精神這次就只先購入「8瓶 甲油膠+免清封層+磨砂封層」,因為我迫不及待外加只要寄集貨就會莫名買更多,所以 是採用直寄,一公斤30RMB。 廢話了那麼多就來看看今天的主角吧 10352277_419850731512560_4155452438395406570_n.jpg 上面他有附一個像戒指的東西,讓你可以塗色之後更容易辨識,不過在使用的時候很卡, 所以對此沒有太大感覺。綠色貼紙的144是黑色彩繪膠,其他都是一般甲油膠。 1610863_419850754845891_5684583379391361415_n.jpg 色卡,從左到右: 062 銀白色亮粉,這罐比較稠一點 035 沒甚麼好說就是單純的白色 010 果凍粉紅色,這罐比較稀要多上幾層,有點像OPI的果凍色我很喜歡! 012 芭比粉紅,給我的第一印象是以前POPTEEN雜誌麻豆都會用的藍調粉紅口紅 002 很可愛的檸檬黃,雖然我一開始希望他在淺一點XD 026 淺藍色,不知道為甚麼拍起來跟實際顏色有落差,下面有拍到一張比較接近實色的圖 069 佈滿大小亮片的香檳色 其實本來想要一邊上免清封層一邊上霧面給大家比較看看的,結果我的手機似乎拍不出差 別OQ 10646725_419850651512568_4905677640814173766_n.jpg 069當底色,用144黑色彩繪膠勾勒出線條後,在用楚杰黑色甲油膠填滿。 144畫起來還滿順的,濃稠度適中,重點是這麼黑的彩繪膠竟然不會很難照乾!!!(之 前有過黑色彩繪膠照不乾,上封層全部都毀掉的經驗OQ) 不過也因為比較稠,不太適合當底色。 另外免清上層我覺得還滿亮的!我在照這張的時候因為太亮一直反光很難抓角度=______= 10947188_419850898179210_546466995754492047_n.jpg 實作圖,除了小小兵的衣服是楚杰還有銀線是UNT外,其他都是KASI的。 最右邊是霧面版本的小小兵。 另外026比較接近這張的顏色。 10917203_419850858179214_5524482213899399818_o.jpg 然後因為小小兵實在太可愛了所已迫不及待把他收藏在指尖上,雖然左手畫右手超級累! 愛心是用楚杰的CJ014,是一個被我買來遺忘後來做色卡發現他很可愛的桃粉色。 這款去上班頗受小鬼們的好評,連我自己都覺得很可愛! 用過楚杰跟KASI之後,其實我還滿喜歡KASI的!一方面是我指甲甲面很小,KASI的膠平均 比較稠,不會流得我指縫都是。還有就是KASI的膠品管好像相對穩定一些,上次買楚杰有 幾罐裡面有很嚴重的雜質問題。 不過也因為比較稠,所以建議用KASI的時候要注意刷痕問題,尤其使用霧面上層的時候刷 痕會格外明顯。 以上是好久不見的心得,我們下次見! p.s. 如果你也喜歡美甲,歡迎來IG找我玩耍:http://instagram.com/ng821216/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.196.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1421966039.A.8E2.html

01/23 08:53, , 1F
最近ㄧ直被kasi生火!請問磨砂好用嗎~
我覺得以這個價位來說,效果不錯,不過我還沒做在真甲上所以持久度未知

01/23 08:59, , 2F
香檳亮片好美,本來就是口袋名單,
這色超熱門啊!

01/23 09:03, , 3F
前幾天也跟團買了KASI 期待中> <

01/23 09:05, , 4F
磨砂小小兵超可愛,不一樣的感覺

01/23 10:59, , 5F
沒買到磨砂封層…好想再跟一次團!真的會

01/23 10:59, , 6F
愈買愈多瓶耶XD

01/23 11:04, , 7F
我也好奇磨砂的效果~
其實就是最右邊那隻小小兵 QQ 可是我的NOTE拍不太出來顯著的差異

01/23 11:07, , 8F
請問10瓶是多重呢?幾kg?
一公斤喔

01/23 12:30, , 9F
請問unt燈照得乾嘛?

01/23 12:31, , 10F
樓上UNT照得乾喔!我另一篇分享有連結可

01/23 12:31, , 11F
看開箱

01/23 13:42, , 12F
12瓶1.1公斤喔
※ 編輯: liaoning (36.233.240.17), 01/23/2015 15:23:54

01/23 15:49, , 13F
請問會不會不好卸?
我星期三才拿到所以還沒實驗過 可能要等兩個禮拜後我卸掉才知道:P ※ 編輯: liaoning (36.233.240.17), 01/23/2015 15:59:26 ※ 編輯: liaoning (36.233.240.17), 01/23/2015 16:00:16

01/23 17:06, , 14F
我買11瓶超過一公斤喔

01/23 21:06, , 15F
你好厲害啊!!!kasi真的蠻好用的~

01/23 21:45, , 16F
看完好生火~謝謝分享!!

01/23 22:42, , 17F
我用RCM卸甲水卸,還蠻好卸的~

01/24 10:28, , 18F
好卸就更生火了@@

01/28 16:03, , 19F
我自己購買了 等收到來分享顏色!