[分享] innisfree 2014聖誕節限定指甲油

看板NailSalon作者 (Annie)時間9年前 (2014/12/19 17:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
好讀多圖無音樂網誌版: http://st91609.pixnet.net/blog/post/41794450 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ---------------以下也有複製網誌純文字版------------- 聖誕節快樂 指甲油控最受不了的就是限定!!!限定!!! 尤其是季節限定 看到IG上面有人分享這個圖片就馬上衝去北車的門市購買 三瓶共NT$310 (附兩張指甲貼紙) 可免費加入會員還送一個面膜 瓶身就散發出濃濃的聖誕節阿 其實這三個顏色沒有燃燒到我非常想買 完全是衝著限定XDD 覺得有些顏色可以替代 SAM_2900 SAM_2901 SAM_2902 首先是紅色這罐指甲油 圖片為薄擦一層 可以看的出來是帶點亮片的 但不會很明顯 SAM_2903 下圖為塗了兩層 其實兩層顏色就夠飽滿了 亮片也比塗一層明顯許多 SAM_2904 SAM_2909 白色這罐我以為只有白色碎片 但其實是有些黃色藍色亮片 如果有看過我MODI分享過的 我是認為可以No.39+No.121取代這罐的 雖然不完全相同 但類似度頗高 像我這樣就是怎麼買都會買到類似款 用都用不完 SAM_2905 SAM_2906 下圖這罐我超喜歡 除了有聖誕節的氛圍外還有再新年的時候又可以拿出來用!!!!! 我非常喜歡innisfree指甲油 金色亮片都非常細緻 (因為我沒有純金色的指甲油 覺得金色指甲油當底配上此亮片應該很搭) SAM_2907 SAM_2908 請原諒我房間的光度 真的是不太好拍 導致我有些照片反來反去的 SAM_2911 SAM_2912 下圖是擦了兩層紅色指甲油配上其餘兩罐亮片 亮片都塗一層就滿滿的了 今年聖誕節除了可以這樣搭配 還可以黏上附的指甲油貼紙 雪花雪人都很可愛 還有一些小鑽 黏度我不曉得因為我根本還沒使用XDD SAM_2915 SAM_2916 SAM_2917 SAM_2930 SAM_2932 SAM_2933 為了想看看有那些可以取代這瓶紅色 就順便把我手上有的紅色系指甲油紀錄一下 (不含粉紅色紫紅色 純粹是紅色) 從最左邊數來是 MODI NO.68、OPI Z11、OPI Z14、innisfree 、OPI Mariah Carey系列 M48、 OPI異國情調the thrill of Brazil (我的OPI根本都沒時間寫 但一直默默地一直買進) 依舊是先薄擦一層 左邊三個薄擦就好好看~~~ SAM_2918 SAM_2919 SAM_2920 再來就是薄擦兩層 瑪麗亞凱莉那一個系列的我真的是頗失望 因為我不喜歡這種這麼淡的顏色 有種要深不深 要淡又不夠淡的感覺(不知道有沒有人跟我一樣) 底下圖很多~~~大家喜歡哪一種紅呢? 個人偏愛左邊三個深紅的 SAM_2921 SAM_2922 SAM_2923 SAM_2926 SAM_2927 SAM_2928 SAM_2929 下一篇想來寫手邊有的OPI 以下是上次購入的~~~讓人非常猶豫要不要包兩色的荷蘭系列 SAM_2924 SAM_2925 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.111.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1418980386.A.E0B.html

12/19 19:25, , 1F
好好看哦!請問是找代買嗎

12/19 19:25, , 2F
哦看到了謝謝分享唷

12/20 17:17, , 3F
超推薦!擦上後,受到朋友們ㄉㄚˋㄌㄧ

12/20 17:18, , 4F
大力讚賞// 剛才沒key完就發表了,sorry

12/21 11:07, , 5F
被亮片那兩罐燒到啊

12/21 17:02, , 6F
亮片是此次重點無誤!