[分享] Sally Hansen 好運指彩黃金組 #550 #485

看板NailSalon作者 (漣漪)時間9年前 (2014/10/11 03:58), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://mypaper.pchome.com.tw/t1988424/post/1331104539 那天才在心裡念著小屈這組好運指彩紅+金什麼時候才要跑到清貨區, 第二次去竟然真的跑到清貨$240, 既然許願都成真了,這兩個顏色又都是想要的前幾名,就買下來了。 頂級沙龍指甲油色號#550,All Fired Up 火紅熱燄,產地西班牙 專業保養指甲油色號#485,Goden-I 浮華世界,產地美國 550和560是相近的紅色,之前粉絲團小編說550輕熟女,560少女,手邊沒有其他紅色 可以比較,是覺得如果選這個顏色搭配新年開運指彩的主題,那應該是很大喜的紅色吧~ 我之前有一支頂級沙龍系列的金色#310 Gilty Pleasure 慾望原罪,超喜歡那支! 我都當裸色在用,出門的時候薄薄刷一層速度快、光澤漂亮,邊緣掉了也看不出來 (有在板上發過試色文章) 可是這支借給朋友之後一去不回,後來連架上都沒看到它了, 問台灣 Sally Hansen 她們說那支台灣沒有進了,嗚嗚...... 她們推了這支相近色#485 浮華世界給我。 之前沒買過專業保養系列的,發現它也是寬刷頭耶,雖然沒有頂級沙龍系列那麼寬, 也沒有貼合根部的弧度,至少比圓頭好刷很多,還有我很喜歡這個蓋子烏金烏金的 顏色,架上看沒注意,拿在手上看覺得很美。 之前那支一去不回的頂級沙龍金色#310 亮粉細到帶有珠光的感覺,視覺上金得很平滑, 不會明顯看到金色點點在閃,會讓人想搭一點點金色亮片的款式 而這支#485 的亮粉細到看不清楚形狀,可以看到一點一點的金色光芒,薄塗一層或兩層 雖然亮粉分布得很均勻,仍可以明顯看到指甲原色透出來,能辨識指甲白色的部分,摸 起來有一點點不是那麼平滑,塗三層或以上就覆蓋到幾乎看不到指甲邊緣白色的部分, 表面摸起來相當平滑,摸不出是亮粉的指甲油。 有一點一點細細金光的感覺,有點像文具店賣那種寫書法用很漂亮的金粉! 不是正方形的金粉喔,是像中藥那麼細的金粉。 網誌我拍了不同角度的反光質感,以及遠的和近的顏色感覺,都是自然光。 紅色這支是我的第一支紅色指甲油!鮮豔的紅色,不太透明,很顯色所以薄塗一層就 刷好了!不過紅色是很明顯的顏色,指緣想維持久一點不掉還是多上幾層或加 top coat 保護一下囉,這篇試色我只有單擦指甲油而已。 紅色好高調喔~小指甲很適合這種鮮豔的顏色,有次看朋友擦非常吸睛,覺得指甲油 就應有一支紅色當班底,怕太高調自己假日自得其樂也好。 大家金色和紅色比較偏好哪個顏色? 我覺得這兩種顏色反應出的個性很不同,有點像心理測驗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.152.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1412971104.A.3BF.html

10/11 09:13, , 1F
請問右邊那罐不會覺得很臭嗎?我之前買

10/11 09:14, , 2F
那系列的顏色,臭到我塗一次就丟了

10/11 09:14, , 3F
還是是我買到瑕疵品QQ

10/11 15:46, , 4F
我覺得它溶劑的味道的確有比左邊那罐強

10/11 15:49, , 5F
聞起來比較刺激,但臭或怪味倒是不會

10/11 15:51, , 6F
新的丟掉可惜耶,可以送板友順便鑑定一下www