[分享] 藍藍綠綠。清涼感的夏天

看板NailSalon作者 (停止)時間9年前 (2014/09/18 21:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
弱弱的圖文網誌版: http://tean721.pixnet.net/blog/post/201602026 雖然已經9月多了,也過了中秋節,但是天氣還是非常的炎熱阿!! 每當熱的要死的時候,總是不知不覺的會擦上藍色、綠色的指甲油, 彷彿把雙手浸在水中一樣,達到視覺上的消暑~~~ 就讓我小小的分享一下近期指尖出現過的顏色吧! Paul&Joe 007 DL FLOWERS IN HER HAIR DL BLUE ORCHID DL BLUE ORCHID / DL SPRING BUDS / Ciate Night on the Tiles Color Club Blue Beaded Essie 830 / Color Club Something New 今年Ciate跟Color Club都出了馬賽克系列, Ciate對馬賽克的演繹是各種大小、顏色不同的方形亮片組合,色彩相當鮮豔醒目, Color Club對於馬賽克的詮釋則是由各種顏色不同的小點點組成, 我個人覺得Color Club使用比較容易,可能是因為Ciate的亮片比較大, 所以比較難控制它的分佈位置,如果用點的又容易太厚而不易乾, 至於Color Club的彩色點點雖然分佈的比較均勻,但是比較稀, 即使上了3層還是看起來有點空洞, 不過這兩款指甲油擦起來各有特色,效果也都相當的討喜~ 以上所使用的指甲油有一罐令我相當驚豔,那就是Color Club的Something New, 雖然他只是用來疊擦點綴,但是Something New真的很好塗, 大小不同的白色亮片,隨便一擦就很均勻的黏在綠色底色上,而且效果出乎意外的漂亮! 另外,我也想分享一下最近入手的Base,OPI最近出了兩款新的Base, 一是白色的專門給螢光指甲油打底使用的, 另一罐看起來也是白色的,但是乾了之後會變成透明的, 是專門給亮片指甲油用的,簡單來說就是剝除式的Base, 雖然說剝除式的Base比較容易脫落,但是我這次使用指甲油也是好好的在我手上待了3天, 直到我昨天去游泳之後才在洗澡時自行掉落了一隻…… 不過我的同事倒是有開玩笑的提醒我, 說我有一天可能會被救生員罵:小姐!為什麼妳一邊游一邊掉一些奇奇怪怪的東西下來? 並且交代我千萬不要塗咖啡色XDDD 也給大家看一看我手癢將指甲油整片撕下的成果...指甲看起來還是健健康康的呢! 已經9月底即將邁入10月,各個品牌也都紛紛推出秋冬的色彩, 趁著天氣尚未轉涼,一起好好把握可以把指甲塗得七彩繽紛的炎熱吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.36.191.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1411047284.A.1F0.html

09/22 21:41, , 1F
好看呢!

09/30 22:11, , 2F
搭配得很好