[分享] TOKYO STAR凝膠花樣小雛菊光療DIY

看板NailSalon作者 (Gina~)時間10年前 (2014/05/12 23:50), 10年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
美甲版快被店家淹沒了~~希望大家一起來享受DIY的樂趣啊~ 好讀網誌版 http://ginaginagina33.pixnet.net/blog/post/178683855 ----以下複製文字----- Hihi~因為這個禮拜有收到天使網友給我的TOKYO STAR凝膠,立刻就手癢試試看~我收到了粉色跟粉紫的彩色凝膠,所以立刻挑了一款今年春夏日雜很流行的雛菊彩繪來試試!! IMAG0194.jpg 這是我收到的凝膠分裝瓶,另外還有鑫儷的黃色跟魔法堂白色還有ONLY NAIL的淺咖色~~ 大概分享一下TOKYO STAR的使用心得,我這次是使用它的透明底膠,另外網友還有給我一罐雕塑膠(也可以說是延甲膠或者硬膠),底膠是比較軟的透明膠(有些系統叫軟膠),我覺得還蠻適合新手使用的, 凝膠蠻順手好刷塗,自平性很好,膠雖然很軟但並不會亂流,硬化後透明度很好彈性類似於真甲,只要注意一下包邊的部分其實很容易刷成漂亮的平面,軟膠的部分蠻適合原本指甲就蠻漂亮的人,如果想要用來增厚或者是塑甲待我試用過雕塑膠再來分享,對於第一次嘗試光療不太習慣指甲有異物感的朋友們還蠻推薦的喔^^ 色膠的部分透明度也很好,但是顯色度略顯不足,塗底色大約要塗3-4層左右可以變成漂亮的微果凍色,用來彩繪比較容易暈開,我畫紫色小花幾乎是點幾點就直接照光假硬化,我覺得用來畫暈染應該還不錯。 IMAG0195.jpg 這次的造型是今年春夏在日雜很流行的小雛菊,雖然Gina很喜歡小碎花但還蠻少畫在手指甲上的,因為tokyo star的透明膠透明度很好,所以想要畫可以顯出透明漂亮指甲感覺的造型, 首先先用白色畫出雛菊的花瓣,有刷痕的感覺最為自然。 IMAG0197.jpg 然後用紫色使用點珠筆點上五個花瓣,及用白色+黃色調出淺黃畫在雛菊中心及紫色小花中心,花朵分佈儘量緊密但靠邊。 IMAG0198.jpg IMAG0199.jpg 跳指擦上粉色並把其他指也畫好。 IMAG0200.jpg IMAG0201.jpg 使用淺咖色點黃色中心的邊緣完成雛菊的部分→照光→透明凝膠包覆全甲面→使用幻色亮片跟白色點點點綴一下→照光→上層就完成了~ IMAG0201.jpg IMAG0202.jpg IMAG0205.jpg IMAG0207.jpg IMAG0208.jpg IMAG0209.jpg IMAG0210.jpg 跟我自己種的瑪格利特相得益彰,這次指甲表面呈現光滑透亮的質感,屬於比較低調氣質的感覺,很適合粉嫩的夏天跟大家分享喔^^ 別忘記順手點一下推薦可以讓Gina更有動力跟大家分享喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.255.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1399909853.A.284.html

05/13 11:22, , 1F
太厲害了超好看 我左手畫右手都慘不忍睹

05/13 11:22, , 2F
嗚嗚

05/13 16:34, , 3F
好看....
感謝^^ 我右手通常持久度會比左手差一點~包邊的部分會比較不完全 ※ 編輯: ginagina33 (123.194.255.198), 05/13/2014 18:20:22

05/13 22:05, , 4F
超美的!!

05/13 22:56, , 5F
這個好好看~我超愛!!

05/13 23:08, , 6F
好可愛~~

05/13 23:25, , 7F
好看!

05/14 22:12, , 8F
手上剛好也做小花款,真是有默契:)TS的

05/14 22:12, , 9F
色膠飽和度不夠對我來說有點困擾,像我

05/14 22:12, , 10F
手上的黃色薄擦了5.6層還不均會透QQ
它的色膠確實是不太飽和沒錯,姑且稱它為果凍色>"< ※ 編輯: ginagina33 (123.194.255.198), 05/14/2014 23:27:11

05/15 00:03, , 11F
推~好好看啊!

05/15 19:24, , 12F
好好看~好有氣質唷!

05/19 18:05, , 13F
好看!

05/22 14:09, , 14F
好美喔~

05/30 14:17, , 15F
好看! 很清爽~~