[彩繪] 一角二角三角形之童歌時間

看板NailSalon作者 (薑薑)時間10年前 (2014/04/21 01:53), 10年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://chloel.pixnet.net/blog/post/176349384 (((安靜圖文版~童歌自己在心裡唱XD 嘿!!大家好~久不見!!! 手上依然週週上演色彩秀 不過因為畢業迫在眼前,分享速度慢了一咪咪 (((只有一咪咪!!?? 首先感謝NAIL版版友提供奇摩OPI買一送一活動訊息 我順勢手滑買了新寵四瓶XD 一瓶BASE一瓶TOP~剩下兩瓶本篇一併出場這樣!! (((越頻繁上色越覺得保養實在是很重要 雖然不知道有沒有用但是有擦有保庇安內~~ 話說最近指彩款式有越來越簡單的趨勢 看我以前畫的怪獸大學和阿朗基都崇拜起自己來了(得意) 不過簡單~美麗~待轟(台)~的款式也蠻耐看的說 非常適合分秒必爭趕論文時期又有消耗指甲油強迫症的狀態~~~ IMG_0108.jpg 來人阿~先上指甲油有哪些(端) 看完開始動手做→→→ ●一角 用OPI水晶馬戲團系列-NLF26香草奶油斜畫指甲一角 交替畫一下左撇一下右撇~ IMG_0019.jpg 這次特地拍了這瓶透明乳白色一層兩層的差別 一層非常非常稀薄看的到指甲的顏色 果然是水晶馬戲團的一員 像水晶一樣晶瑩剔透~ IMG_0022.jpg 兩層就可以蓋過原本指甲顏色了喔 仔細看才看的到甲床和指甲的界線~ ●二角 從上個步驟的乳白三角反方向斜畫一角 我選了UNT兩種顏色夏天的聖誕樹和流浪的娜塔莉穿插著畫 IMG_0023.jpg IMG_0026.jpg 不同款式指甲油質地不一樣 像這瓶夏天的聖誕樹比較飽和一層就很飽和了:DD IMG_0029.jpg 流浪的娜塔莉擦一層繪像圖片一樣微透 香草奶油底色會跑出來見人 IMG_0031.jpg 流浪的娜塔莉我畫了兩層 這兩色是小小撞色是不是很活潑俏皮(笑) ●三角形 指甲都畫滿了說怎麼畫第三角呢 這不是真的要畫另一角啦~只是配合口號嘛~~ IMG_0035.jpg 這步驟是用OPI第一份愛NLM53金色 描繪第一個步驟畫的乳白三角邊緣 是龐德女郎系列耶~包裝也好酷!! 乳白色跟指甲顏色太像太容易被埋沒了 稍微勾勒一下維持整體平衡感 這款亮片是銀色和金色混合 不會像全金色那麼土氣我超愛的啦 擦完看起來有磨砂質感 摸起來也會沙沙的喔很特別的觸感 沒上TOP的話我會一直想偷摸>////< IMG_0118.jpg 完成~是不是沒騙人~~ 真的是一角二角三角形三步驟美甲吧(笑) IMG_0064.jpg 我個人私心大推這款 (((好像每次都推會不會私心有點多XD 哀又~每款都是絞盡腦汁生出來的寶貝咩 IMG_0077.jpg 為什麼私心且聽我道來~~ 你們有發現嗎??這款不用等!!! 不用一個步驟畫完等半小時才畫下一個步驟 第一個三角形畫完 立刻進行第二步驟也沒問題! 第二個三角形畫完 立刻進行第三步驟也完全沒問題!! 像肚子餓拿出沖泡包三十秒解決這麼方便(((疑? IMG_0082.jpg 這代表什麼~~ 一口氣完成阿!!各位 這對於時間寶貴的客官是多麼美妙的一款彩繪 我個人就是愛惜光陰的代表啦(挺) IMG_0114.jpg IMG_0103.jpg 這款讓我聯想起旋轉的風車 轉呀轉的 阿~也像夏日裡的電風扇 看著看著就被催眠了XDDD IMG_0094.jpg Focus大拇指 IMG_0087.jpg 對了今天爬文發現指甲彩繪文已經二十篇了耶!!超意外 我都不知道自己這麼有耐性耶(摸下巴) 話說我超期待去上班的~因為領了薪水可買更多指甲油!!! (((欸是不是病的不輕XDDDDDDDD http://imgur.com/4DOjAli
附上步驟全紀錄之圖片連結 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1398016408.A.D5E.html ※ 編輯: DMCM (140.112.218.22), 04/21/2014 01:54:50 ※ 編輯: DMCM (140.112.218.22), 04/21/2014 01:55:35

04/21 11:43, , 1F
超美的我好愛~

04/22 21:26, , 2F
推好好看!!!!!!!!!!!

04/22 23:19, , 3F
好看!感覺好上手!:)