[分享] mistermorden滿意四色分享

看板NailSalon作者 (LOLO)時間10年前 (2014/04/18 01:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
mistermorden在我第一次嘗試使用後真的很滿意 好用好看程度不輸歐美大牌呀! 而且官網實在很FASHION,很潮(偏離重點... 讓人不知不覺就失手加入購物車了 完整圖文版:http://happyrong1.pixnet.net/blog/post/57075891 難得婚禮到一個段落,就來整理一下最近戰利品 其實台灣指甲油品牌還蠻多的,上一下購物中心就超多 每次都看得眼花撩亂,Mistermorden是最近讓我覺得很吸睛的指彩品牌 第一次上官網真的很像上了某個歐美潮牌的網站,非常有個性的網站 讓我考慮了好多天,一直想到她很時尚的照片與產品設計,終於下手敗回家啦, 以下就是這次買的四支新夥伴 7006 GOING MY WAY 與我同行 其實我很少這種淡淡顏色的指甲油 可能是因為剛好介於要結婚,想說買一兩支比較符合新娘氣氛的色調 這種有點帶珍珠光的指甲油,說真的 第一層或擦太薄都會比較透,就算OPI 貨Deborah Lippmann來也是一樣 是指甲油設計時想呈現的效果不同,不是很爛(我媽老抱怨指甲油顏色怎麼上不上去,抱怨 珠光指甲油很淡....哈哈 所以這邊我都擦兩層以上(份量中等以上不會太薄 這支真的是我指甲油collection中 數一數二秀氣的 底色為淡淡的粉蜜桃色,和著很細的銀亮粉,有點貝殼珍珠光的感覺 很女人味的一支指彩,感覺上班或參加婚宴等正式場合到結婚都ok 擦多層一點比較符合瓶身的顏色,如果喜歡很薄透的感覺也可以擦一層啦 我自己是不喜歡看到指甲白白的界限那樣,所以指甲油都會上多層一點或厚一些 感覺也很適合約會,男朋友或曖昧的對象一定會覺得自己是好女孩的那種 比起我自己常擦的五顏六色 這支真的是超乖巧 第二支是7016 THE SONG OF BERNADETTE 貝爾娜黛特的歌 也是這次買的唯一沒有加任何亮粉亮片的純色指甲油 我買指甲油都很失心瘋,都看到閃亮亮的指甲油就無法控制了 所以純色的指甲油還算蠻少的,不是珠光,就是亮粉 亮片款 難得買純色的指甲油,這支真的很令我滿意,超滑順,很好擦得均勻 而且顏色也很滿意,走一個裸色的感,卻又不會裸到看不到(那還是裸嗎.....?! 我自己是覺得帶有一點玫瑰色的裸色(老實說我有嚴重色弱....我的認知也有可能不準... 這一支了比較少張照片,加上角度好多都一樣,所以能用的只有這兩張 哈哈 不過不代表我不喜歡它, 我挺愛她的,感覺也是個百搭款,很優雅浪漫 第三支是1013 ONE NIGHT OF LOVE 愛之夜 這支是我第一眼就決定要買的顏色,官網的指甲油瓶身顏色太吸引我了 有點變色魔幻的感覺,我就喜歡這麼搶眼又有點假掰的感覺 哈哈哈哈 實品是紅色微透果凍色系指甲油加紫色系的超細微亮粉 才會讓指甲油有點桃紅又可以一直折射出紫光(HTC??)的港覺~ 這支我本來和賣很好的藍色指甲油4011 DARK STAR一直在做取捨 後來因為手上藍色系的指彩還蠻多的(對藍色系指彩很沒抵抗力.... 就把這支小紅打包回家啦!! 實際擦起來的樣子也很美,真的就是跟官網一樣 暗處比較看不到紫色光澤,像是有點桃紅色的指甲油 但光照下就很明顯透出一抹紫光 See~很明顯的紫光 超可愛的耶 有一點金屬糖果袋的感覺,像之前H&M和MMM聯名的糖果袋手拿包的感覺 忘了說~全部指甲油我都是擦兩層以上,包括這支 最後一支是7018 VERTIGO 暈眩 紫紅色底色加金色亮粉~是裝氣質外還要有點華麗有點特色的指彩 顏色再重一些,然後ㄍㄧㄥ係係的!! 我還蠻喜歡這支的,字以為要擦個安全色又不想太無聊時就會選她 有時後純色指甲油我會嫌太無聊(有怪僻.. 都硬想抓個有亮粉的來擦,但老是擦到超怪超搶眼的顏色,跟衣服超不搭! 這支就很能一次滿足我兩個願望~又好搭又不會太誇張 光源下的金色亮片很明顯,這支也一樣第一層會透呦,多擦個兩層顏色會更好看 這次的四支都算很成功~我都很喜歡 mistermorden的瓶身有點像Butter London的指甲油 不過更有特色一點,蓋子是斜口的,瓶蓋上有LOGO,看起來超有質感 加上好塗 快乾, 完全不輸歐美大牌,是我目前用過最喜歡的指彩台灣品牌 這次的指彩新成員合照!!! 寫著寫著又一直回官網看 居然出了新顏色,之前忙婚禮忙到沒空follow它們 好糾結啊~~~再來個幾支幾支的特價吧 手癢癢了啦(扭~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.112.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1397755555.A.D74.html

04/18 01:40, , 1F
那炫光也太美了吧!!!

04/20 13:39, , 2F
原po手太美了!!更襯托指甲油的美!

04/20 21:53, , 3F
好燒好燒!!

10/04 01:31, , 4F
原PO手太美!!!超級燒!!