[分享] UNT混搭~寂寞島嶼、壞男人、無數星芒閃耀

看板NailSalon作者 (CHIH)時間10年前 (2014/03/10 03:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
另外偷渡光療簡易心得文~ 有圖無音樂好讀網誌版 http://cookie20100708.pixnet.net/blog/post/357115028 ============================================================================== 拖了好幾個月,終於把這篇指彩文補起來了(汗) 上集在這裡~ [指甲] UNT寂寞島嶼,上集(偷渡LP) 先講一下題外話XDD 過年前特地去預約了光療 因為是第一次做!!所以不敢嘗試太華麗的款式 跟美甲師溝通了很久很久,不要鑽、不要太高調、只希望簡單素雅... 交待一大堆,美甲師一定覺得我很龜毛= = 最後選定基本款的斜法式,搭配手部護理療程 成果還算滿意,但真的好素阿哈哈 感謝~美甲師QQ,把我的甜不辣手指拍得好美~而且修很大XD 這次還是有點小遺憾 如果可以再更寶藍色一點就好了~"~ OK,拉回原標題~ 上集有說過因為十指都擦寂寞島嶼太無趣了 而且在我手上嗅不出氣質味兒 就決定再疊上UNT家的另兩瓶指甲油~ 不過這張照片太亮了,有點不清楚 成員如下: A. 嬌蘭 擬光療護色凝膠 B. UNT 寂寞島嶼 C. UNT 壞男人 D. UNT 無數星芒閃耀 混搭後~這才是我的指甲! 拇指:寂寞島嶼 食指:無數星芒閃耀 中指:壞男人 無名指:寂寞島嶼 小指:無數星芒閃耀 另兩瓶指甲油的實色照給大家參考~ 無數星芒閃耀 DW060 他的夢黑暗,但有無數星芒閃耀。喧鬧,但連野獸也會馴靜下來。 小指:無數星芒閃耀 單擦一層就很黑很飽和,亮片很閃但不會太大顆 我非常喜歡這個顏色,好搭萬用~ 壞男人 SY055 所有讓妳痛苦的全是洪水猛獸,請逃為上策。 中指:壞男人 這瓶只擦一層很不飽和,要上兩三次才夠 沒有特別喜歡這個顏色,但混搭起來還不錯 趁老爺不在家,偷偷拿出他的寶貝琴合照~裝ROCKER!!XD 好中二喔... 好中二喔... 好中二喔... 好中二喔...(遮臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.118.128

03/10 13:09, , 1F
這樣配好好看喔

03/10 22:32, , 2F
謝謝^^