[彩繪] UNT毛呢小外套指彩♥舉手投足都優雅迷人

看板NailSalon作者 (戴戴♥)時間10年前 (2014/02/28 21:24), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
好啦~標題真的是矯情了點XDDD 這系列上市之後一直沒看到有人分享~~ 衝動之下...((遮臉不說了 每次碰到UNT就會莫名失控... 但是要每款都設計一款指彩 真的是好耗我腦力阿~~ 希望大家會喜歡~~ 好讀網誌版在這~ http://eleanore525.pixnet.net/blog/post/353645870 <以下為純文字> 終於終於~~~醞釀已久的UNT毛呢小外套指彩來嚕♥ 每一色加上毛呢都是經典!!! 寒冷的冬天讓指尖穿上毛呢小外套就能溫暖滿分♥ 嘿嘿~開門見山先來個一覽表讓大家看看 是不是每一色都很值得蒐藏阿>///< (((都沒有擦上底色))) 冬天給我的印象都是要擦一些比較深的顏色 擦粉嫩的顏色就會有種格格不入的違和感>< 包色果然是對的XDDDDD 可是加上毛呢就不一樣了~~ 什麼粉嫩的顏色都變得很合理 舉手投足之間指尖永遠都是焦點♥ 前陣子有流行過絨毛指甲油 是用擦上底色後在粘上絨毛的方式 不過毛呢小外套指彩更方便的是可以直接擦上就好了!!! 我有看到有人說這系列的指甲油很難擦均勻 的確~像這種有亮片或小紙片的指甲油很難讓它分布均勻 如果硬是要擦均勻的話就會讓指甲油厚厚一層很難乾!!!!! 但是其實只要用對方法就不會有很難乾的問題唷♥ 讓我來一步步解說阿~~ 首先呢 在沾取指甲油的時候不要太貪心的沾很多紙片 正常量就好(((稍微刮一下瓶口 然後就正常的直擦 可以看到紙片大部分都呈現同一個方向(((和擦的方向一樣 接著第二層一定要等第一層乾的差不多的時候再擦 擦的方向是橫擦 可以用輕點的方式不過方向還是要橫擦唷!!!! 這樣就能擦得很薄又能讓紙片分布均勻嚕!!!! 而且能更像毛呢大衣交錯的樣子唷♥ 很簡單~~快學起來吧:D 接著就是六色的介紹啦~~ <PF005-卡卡的共浴玩伴> 裸裎相對的時候,就是我最特殊的時候。 紙片是黃色mix白色 整體看起來就是粉黃色系的指甲油 這色單擦會比較無法顯現 我選DW005消失的星期天當底色 擦起來真的很像指尖上有絨毛的感覺 我幫每款指甲都設計一款指彩 自己亂取名這樣XDD 用跳指的方式擦上PF005卡卡的共浴玩伴和PF010娜姊的好感戰服 底色都是用DW005消失的星期天 這款會說是優雅簡單款是因為擦完之後覺得自己的指甲真的是好有氣質喔!!!! 手指變得很修長的感覺>///< 裡面的紙片都是會反光的 所以照光之後都會有種指甲微微發光的美♥ <PF010-娜姐的好感戰服> 讓迷戀我的異性,再往下降10歲。 乍看之下會以為是全粉紅的紙片組成 但是擦上後才發現原來是粉紅色mix紫色!!! 這色一樣要擦上底色才會比較顯色 底色選擇的是SY005優雅的腳步 可以看到上面有粉紫色和粉紅色吧♥ 這款搭配的是圓點點的設計 圓點點一樣是使用SY005優雅的腳步 底色則是用RU020柔荑(((偏粉橘色 這款擦起來蠻可愛的 有種溫柔的感覺((!? 總之就是男生也不會排斥的粉嫩顏色啦XDDD 偏黃的手也不會因為粉嫩色而顯黑唷!!! 原來毛呢跟圓點點也頗搭的:D <PF015-凱特的尖叫> 無法再淡定、無法裝女神!只要想到那天的聖誕派對! 紅色mix綠色的紙片簡直是為了聖誕節而出的!!! 是很喜氣的顏色:P 因為顏色比較有對比性 所以可以不需要擦底色唷!!! 剛好擦這款的時候適逢過年~ 另外兩指的底色是GA040流蘇女妖 貼上交叉的白色美甲膠帶(((交叉處貼上一顆白色水鑽 和紅包袋的顏色是不是超搭阿XDDD 靠這款討到不少紅包喔(((誤 <PF020-吉賽兒的穿衣間> 有時性感美豔、有時自然奔放、有時想扮回17歲的自己。 粉綠mix黃色紙片 看起來超可愛的~~~~~ 我超喜歡這色的!!!! 非常顯色又活潑:D 我有搭配底色NL075夏天的聖誕樹 跳指擦上毛呢~ 剩下的就貼上貼紙嚕♥ 不得不說和我的針織外套簡直絕配阿!!!! 根本是兄弟阿XDDD 一樣是不會顯黑的顏色 而且夏天擦一定也超適合的!!! <PF025-艾瑪的魔法石> 催眠每一個時尚品牌守門員,讓我暢行各地貴賓室、試穿任何一件心動美服。 紫色mix白色紙片 我覺得這色的紙片都比其他色來的短一些 看起來肥肥短短的也很cute♥ 紫色是我最少入手的顏色 因為很怕讓手顯黑... 但是加上這款毛呢之後就有種中和的作用了!!!! 底色是用PR065慵懶夢境 這款完全是為了情人節而設計的>///< 用白色的筆畫上愛心應應景嚕♥ 在愛心的尾巴也貼上一顆粉紫色的水鑽 增添豐富的感覺XDD 情人節快樂唷♥ (((早就過了!!!!! <PF030-綺拉的反串> 帥氣是最吸睛的配件,難以駕馭是最無法抵抗的魅力。 一目了然黑色mix白色紙片 和之前韓國很紅的modi某一款有點相似 不過modi的紙片都是不規則的 而UNT紙片都是細長方形~ 這色是我覺得最能顯現毛呢的感覺 很像我的黑混白的毛呢外套阿~~~ 黑白交錯真的好美喔♥ 這款搭配黑白格紋展現優雅氣質♥ 在貼上水鑽簡直貴氣逼人阿~~ 絕對是宴會的必備款!!!! 我之前有發一篇這款的教學唷!!! ▌美甲 ▌黑白格菱紋 X 黑白毛呢 ♥ 出席宴會經典不敗款 很簡單~~一定學得會:D 擦了這款動作都優雅起來了XDD 還順便和我的手機搭成一套♥ 最後總結一下 PF005卡卡的共浴玩伴-微微反光的黃色不怕手顯黃 PF010娜姊的好感戰服-指尖粉嫩的感覺超可愛 PF015凱特的尖叫-聖誕節、過年必選款 PF020吉賽兒的穿衣間-綠黃對比色活潑可愛 PF025艾瑪的魔法石-優雅的紫色配上白色紙片的氣質款 PF030綺拉的反串-最有個性也最有毛呢的感覺 不管是和圓點點還是格紋都超搭~ 真的是名符其實的百搭款!!!!! 這次拍照還特地到下午茶店去取景XDD 好啦其實是去吃下午茶的時候和朋友一起玩指彩>///< 希望大家會喜歡這次的分享~~~ 先這樣啦~掰掰♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.243.84

02/28 22:39, , 1F
粉的+圓點的好可愛哦~!!>///<心動
真的~~因為沒梗才畫圓點 想不到很搭欸!!!

03/01 00:06, , 2F
推超實用!!!!原po髮色也好美,100大
我也超愛這次髮色!!!是酒紅色~~ 是說...指甲照片好多還注意得到頭髮真是厲害XDD ※ 編輯: eleanore525 來自: 114.43.250.75 (03/01 18:50)

03/01 23:46, , 3F
好看!剛去網站看到買4送1就下手了><
也是下手一組嗎XDD

03/01 23:49, , 4F
推~~認真分享很充實的內容
謝謝~~:)

03/02 01:01, , 5F
好美!!!! 綠色好可愛~~~
我也超愛綠色的欸!!!超可愛♥ ※ 編輯: eleanore525 來自: 114.43.250.75 (03/02 12:45)

03/04 18:24, , 6F

03/08 13:47, , 7F
都好好看!感謝分享~

03/10 14:29, , 8F
你擦得好美!
謝謝大家~~♥ ※ 編輯: eleanore525 來自: 114.43.251.31 (03/13 18:03)