[分享] 這也許會是指甲油界一個很重大的發明

看板NailSalon作者 (吸引力法則)時間10年前 (2014/01/29 04:22), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
Julep是個台灣買不到的牌子 不過因為他們家指甲油瘦長的四角柱瓶子讓我覺得很美 所以偶而會去他們的臉書看一下有甚麼新鮮事 不過今天看到的這個發明讓我覺得 也許會對指彩界造成很大的改變 Julep的CEO現身說法 她提到對某些人來說 太短的握柄讓擦指甲油變得很不順 譬如指甲油容易溢出指緣 或是因為不好握而讓顏色上的斑駁 溢出的部分又要花時間清理邊緣 或是當右撇子換成左手幫右手上色時 笨拙的左手總是會不聽使喚 但是他們認為這不是手的錯 而是[工具]出了問題 他們提出的解決方法是這樣的 每瓶指甲油的蓋頂中間會嵌入一塊小磁鐵 當右撇子使用右手幫左手上色 就可以將延伸的握柄吸附在瓶蓋頂端 如此一來就好像我們寫字那樣握著一支筆那樣穩定 而當換到左手幫右手上色時 延伸的握柄有個可旋轉的關節 馬上就可以讓筆直的握柄變成90度角 而彎曲的部分可以牢牢地靠在左手虎口 接下來只要輕輕旋轉原本的瓶蓋 調整到適合上色的刷子角度 左手便就能更輕鬆的幫右手上色 另外 對於喜歡自己做花樣的指彩迷們 同時也推出圓頭筆尖以及拉線用的彩繪筆尖 不過由於生產這個套件需要大筆的金費 所以目前Julep正在自家網站上展開募款 目標金額是75000美金 但目前大概不到35000美金 距離募款結束還有約一個月的時間 雖然台灣買不到Julep 但是看到這樣的發明不免讓人激動 這真的是身為甲彩愛好者才能理解的感受 以這個感受做出發點的發明 應該要大力支持一下 我用過很多美麗的顏色 我也喜歡這些顏色 然而有些瓶身/瓶蓋的握柄設計真的很不友善 有些還是專櫃出的限定品 但好用的程度完全沒有反應在售價上 衷心希望這個計畫可以成功 畢竟這真的是一個相當棒的idea啊!!! (連結內有Julep CEO為這項發明所做的介紹影片) http://bit.ly/1evb7oA -- 不小心就多了一團 https://www.facebook.com/NailColorFans 圖文搬家好累 http://ncfans.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.175.228

01/29 12:44, , 1F
看到募款就…
反正募款也不是我們幫得上忙的 只是單純覺得這個idea很讚 XD

01/29 13:32, , 2F
文章是不是漏放連結了呀 0.0?
對耶 我竟然沒發現 真是太智障了我XD 已經補上了

01/29 13:40, , 3F
看完影片了~我覺得重點應該是在左手擦右手

01/29 13:40, , 4F
的角度透過握柄獲得調整 但是...他為什麼沒

01/29 13:41, , 5F
拍到左手擦右手的成果啊XDDDD

01/29 13:42, , 6F
不論如何感謝原PO分享~~希望可以成功推出
是的 但是就以我這種左手可以幫右手擦指甲油的人來說 還是對這樣的產品好奇 我也好希望他們可以成功推出 (雖然到時候台灣還是可能買不到XDDDD) ※ 編輯: MissX 來自: 218.164.182.81 (01/29 14:42)

01/29 15:07, , 7F
那只好敲碗M大開團了XDDDDD

01/29 17:23, , 8F
台灣有人進Julep賣 不過我沒很喜歡耶

01/29 17:23, , 9F
果凍色系是不錯看 但是很慢乾!!!!

01/29 17:24, , 10F
試用過朋友的淺綠果凍色 要擦個三四層

01/29 17:24, , 11F
才有那個綠感

01/29 19:02, , 12F
好想用看看! 我的左手也很笨都畫很慢><

01/29 19:02, , 13F
可是指甲油馬上被I大滅火了 XD

01/29 22:54, , 14F
小小打廣告一下,我有些JULEP想出清

01/30 20:38, , 15F
之後也來試試看喔