[分享] 新品牌MISTERMORDEN-6004/3011/1015/4011

看板NailSalon作者 (JOUAN)時間10年前 (2013/12/30 12:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
☆網誌心得:http://kop291.pixnet.net/blog/post/334133726 (無碼無音樂 圖多有實擦) PTT純文字版 今天要來分享一家新的MIT指甲油品牌 MISTERMORDEN 坦白說,我是被艾莉女神生火的 她去美國每次PO新照片,我的目光總是停在指甲上 (最近女神的穿衣風格好像不生我火耶 怎麼會這樣) 結果按進去艾莉提供的粉絲頁,才發現是一家新的指甲油品牌 (因為當時我按進去才一千出頭的粉絲人數XD) 不過雖然是新品牌, 但是官網做得非常精緻,產品形象圖也拍得很有質感 再加上到12月底有滿四瓶打7折的活動,我就 不小心 挑了四瓶 /錢,不送掰掰/ 收到後,覺得十分滿意,有想回購的念頭 也趁著在12/31活動結束前分享給大家 (很怕沒有折扣,訂完後馬上飛鴿給他們問活動甚麼時候結束) 如果最近有需要指甲油的,可以參考看看! 環保油墨的紙箱包裝 還蠻喜歡他們處處想到環保的理念 沒有氣泡紙,只有泡綿紙 外包裝非常美耶!!!!! 色號是貼在下方 MIT認證 可以在背後小框看顏色 開包裝的方式是橫開的,蠻特別 內裡是可愛的桃粉紅 還很貼心的教你怎麼擦指甲油 (手殘如我非常需要,感動) 包裝可變成可收納指甲油的設計,MISTERMORDEN想法不錯 背後還有小巧思 外蓋是不規則型的!很有設計感 瓶身也很有趣,扁平設計 外蓋上有LOGO壓印 下方有貼色號&名稱 接下來,就是實擦部分 6004/DEAD END 如果擦一層會有點透,兩層才會達到官網展示圖的色樣喔! 這支算是這批貨中,最喜歡的顏色! 有點墨色偏巧克力色 很適合秋冬擦! 3011/BREAKFAST AT TIFFANYS 可能因為是淺色系,所以要擦三層才會飽和蓋指甲色 但因為這家指甲油真的蠻快乾的,所以可以快速完成 而且擦三層後的顏色很美!!!! 1015/BAD GIRL 擦兩層就很飽和,顏色很可愛! 我擦這色的時候應該會全身暗色系,讓指甲油點綴一下 (三八阿花一朵花) 4011/DARK STAR 這就是當初被ALLEY燒到的顏色喔! 本來是最期待的,但是竟然要擦三層才能飽和,有點小失望 但是看在他珠光蠻有質感的份上就原諒他了 (是在演哪齣) 原本預想是一個很沉靜內斂的感覺 不過實際擦後,覺得還蠻高調的喔!! 我給MISTERMORDEN的指甲油90分 跟UNT比起來,M家的刷頭很好刷!!!甚至比OPI還好刷(對我還說啦XD) 因為是小刷頭,所以我這種手會抖的,可以慢慢描繪(<-是在指甲彩繪嗎!!!) 指甲油的飽和程度,每支不太一樣 深色(或亮色)的擦兩層就夠飽和,淺色的可能要擦三層以上 完全擄獲我心的一點,MISTERMORDEN的指甲油好快乾啊!!! 不用擦GO TO GO就很快乾了! 掉色的部分,我沒擦TOP兩天就會開始剝落了喔 不過聽我在學化工的表哥說,這樣才是正常的 不剝落的指甲油有很多不好的成分(?!) 不過快剝落也好,這樣才可以常常換新顏色XDDD 整體而言 這家指甲油我會推薦給朋友擦~~~ 今天我也回購了XDD 不過色號還沒有像UNT/OPI這麼多,所以選擇也少 希望以後正式營運可以再多一點色號XDDD 以上。 繼續上班。 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.195.145

12/30 15:20, , 1F
MIT品牌,感覺頗有質感耶

12/30 16:32, , 2F
今天也買了兩瓶,期待收到XD 原PO6004好

12/30 16:32, , 3F

01/03 00:20, , 4F
好有質感!

01/03 20:00, , 5F
好看耶~~