[分享] PASTEL- P38 粉嫩色 & P44 紫藕色

看板NailSalon作者 (小瓜)時間10年前 (2013/12/21 11:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小西瓜籽兒又來摟 好讀圖文版:http://superchocolateee.pixnet.net/blog/post/39680260 ------以下純文字------- PASTEL平價的韓國指甲油,NT $39-79就可以買得到摟 越出越多系列了,很顯色,乾的速度也很快,可是缺點就是有點小臭 今天分享的是P38和P44,兩瓶很像的顏色,又不像的顏色 (是在說什麼 當初其實只是要下手二選一而已,可是無法做選擇,就變成都包了,哈哈 正文開始 P38 擦起來很很氣質,該怎麼形容顏色呢 有人說是粉嫩色、水蜜桃色、烟粉色,大概就是這種顏色啦,你懂的。 素甲來一張 (圖 我覺得要上兩層會比較飽和 上一層還會看得的微笑線,有點透,像果凍感,也不錯看 以下的照片都是兩層 (圖 P44,很好看的紫藕色 當初其實是主要找紫藕色的指彩,意外又被前面的P38燒到 不過覺得P44就會比較挑膚色了,適合膚色白皙,不然就會覺得手指頭髒髒的 一樣是先素甲照 (圖 上兩層後的顏色,如果只上一層一樣會有點透喔 (圖 下面是兩隻的實物照 左手擦的是P38、右手是P44,這樣就比較容易看得出來差異 (圖 另外,西瓜籽兒比較私心喜歡P44 擦在腳趾上配上涼鞋也很好看喔,推薦! (圖 謝謝收看,打完收工。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.243.246

12/23 00:05, , 1F
擦腳趾氣質不錯喔

12/23 22:41, , 2F
我也比較喜歡44