[彩繪] 靠一支萬用牙籤就能畫出可愛史迪奇指彩♥

看板NailSalon作者 (維琪)時間10年前 (2013/10/15 00:00), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
【指彩】靠一支萬用牙籤就能畫出可愛史迪奇指彩♥ 又來跟大家上畫畫課囉 http://evelynwang53.pixnet.net/blog/post/202827251/ https://www.facebook.com/SmileLifeIsSweet 今天的照片畫質不好,不知道是不是被我按到了高ISO 照片看起來都霧霧的不太清楚,希望大家不要介意內 最近真的有點懶散,好像對寫文章沒太大的熱誠了((糟糕)) 明明照片都拍完了卻懶的編輯圖片跟打文 是說...真的有人在等我的文章嗎? 噢~我需要一點鼓勵,好沒動力喔 雖然很想把部落格給放空,可是又怕會有孩子在等我的文章 只好打起精神來寫文 心情不美麗那就來個繽紛的指彩填補一下心靈 這次的主題就是史迪奇喔!! 不知道為啥看到史迪奇心情就會變好 可能它的表情永遠都是在笑吧...感覺有點皓呆 畫法比怪獸大學還要簡單喔 畫史迪奇跟巫毒娃娃幾乎都是零失誤阿! 不想花大錢做光療的孩子就來學學囉 我這次指甲油底色全部都擦上UNT RU020 大家也可以自己改變底色配色喔 史迪奇 工具: UNT RU020 UNT RU075 MODI GLAM S036 SKIN FOOD天使白W704 SUKI 神秘的黑魔法 牙籤 ❶ 擦上自己喜歡的底色 ❷ 用藍色指甲油畫出大面積半圓 ❸ 牙籤沾藍色指甲油點出史迪奇耳朵與毛髮 ❹ 再用牙籤沾取淺藍色指甲油畫出眼睛輪廓 ❺ 用淺藍色指甲油慢慢的描出嘴巴 ❻ 再用牙籤沾取黑色指甲油點出眼睛與鼻子 ❼ 牙籤沾取白色指甲油點出眼珠 ❽ 最後用牙籤沾取紫色指甲油畫出耳朵 巫毒娃娃 工具: UNT RU020 UNT RU075 UNT RU005 UNT NL035 MODI GLAM S036 SKIN FOOD天使白W704 SUKI 神秘的黑魔法 黑、紅原子筆 牙籤 ❶ 淺藍色指甲油畫出三分之二面積指甲 ❷ 用牙籤沾取指甲油分別點出黑色與藍色眼珠 ❸ 黑色筆畫出嘴型 ❹ 牙籤沾取黃色指甲油畫出毛髮 ❺ 牙籤沾取白色指甲油點出四個小點 ❻ 牙籤沾黃色指甲油畫出X形狀 ❼ 牙籤沾取桃色指甲油畫出蝴蝶結 ❽ 用紅色筆畫出嘴巴縫線 泡泡指彩 工具: UNT RU020 UNT RU005 RIN AG021 ETUDE HOUSE NGR701 MODI GLAM S036 SKIN FOOD天使白W704 牙籤 隨性用指甲油點出不規則小點 顏色可依個人喜好自己搭配 用牙籤沾取一顆亮片點在自己想要的位置 這樣畫出來的亮片會比較平均 才不會整個指甲表面都是亮片 用牙籤沾取亮片來畫指彩看起來也會比較精緻 最後擦上Priti NYC TOP指甲油 記得要用0.38的水性筆擦TOP才比較不會暈開 油性的麥克筆碰到TOP透明指甲油會暈開 所以筆請改用水性筆,不要用油性筆 非常快速就完成了史迪奇指彩 畫法比之前分享的怪獸大學還簡單喔 分享了分解畫法大家應該比較好下手 一步一步慢慢畫也能畫出光療般的指彩 哈~最近都自己亂畫整個樂在其中 這次只有兩支手指畫造型,其他點圓點比較方便 像我可以右手畫左手,但沒辦法左手畫右手 所以右手都是畫簡單的泡泡指彩 五指全部畫泡泡指彩也蠻好看的,簡單不求人 哈~~其實我指彩大部分都是用牙籤完成的 真的不需要什麼工具,牙籤就可以畫出很多可愛的圖案了 下次再來分享個迪士尼系列好嗎 希望大家不要覺得膩嘿! 有想看的指彩也可以跟我說,不然我會想破頭啦 希望今天文章大家會喜歡囉 http://evelynwang53.pixnet.net/blog/post/202827251/ https://www.facebook.com/SmileLifeIsSweet 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.117.194

10/15 03:32, , 1F
又學到一招 真的很棒 也覺得好可愛唷

10/15 13:53, , 2F
推推

10/15 15:33, , 3F
推~! 可愛~!

10/15 17:02, , 4F
美美美

10/15 21:03, , 5F
好強喔!!!可愛~~

10/15 21:25, , 6F
好可愛!!!手很巧耶~~~

10/15 23:12, , 7F
好可愛的史迪奇~~好厲害bbb

10/16 00:06, , 8F
手不巧真的做不到==

10/16 17:05, , 9F
超厲害的

10/16 21:30, , 10F
太強了~~好可愛喔!!!!

10/17 05:15, , 11F
好可愛!!

10/19 00:56, , 12F
好可愛!!太厲害了!!!!!!!!