[分享] OPI指甲油。熱情溫柔的S26

看板NailSalon作者 (小伍)時間10年前 (2013/09/04 00:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天又擦了我的愛色,所以決定把以前的照片挖出來分享~ S26應該也算是熱門色吧?有多少人跟我一樣愛她~? 有圖網誌版:http://miushop1.pixnet.net/blog/post/29428298 下面是純文字敘述~ 我好喜歡這個顏色! 這是我買的第一罐紅色系的指甲油,因為以前一直怕紅色會顯老氣。結果這個顏色超可愛 的啦~ OPI的指甲油真的還沒讓我失望過~~~ S26 Nantucket Mist,中文很多翻成粉嫩西柚果。 S26的顏色很難形容,既不是桃紅色也不不是豆沙色,算是介在中間吧。比桃紅色暗了一 點,沒那麼高調,但是又不像豆沙色看起來那麼正式優雅。 是一個很熱情又很溫柔的顏色!而且看起來很年輕~ 搭配蕾絲戒指簡直美呆了~(花癡中) 之前擦這個顏色去海邊玩也很適合!(雖然涼鞋有點不搭XD) 擦腳上超可愛的~各位覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.203.181

09/04 00:13, , 1F
紅色很適合沒試過的人試試看的

09/04 01:09, , 2F
這色我也很愛,推~但好像停產很久了耶?

09/04 20:24, , 3F
停產了嘛!抱歉我自從到手後就沒關注了

09/04 20:25, , 4F
嗯,雖然買不到了,但就當參考啦~