[分享] UNT光療UV035,070,060,090

看板NailSalon作者 (牛牛)時間10年前 (2013/08/24 02:57), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下是網誌版 http://shmilh.pixnet.net/blog/post/39544289 建議閱讀網誌因為沒有開放相簿:) UNT這一次太生火了 考慮了好多天終於下定決心要買 收到當天其實已經很疲憊 但還是硬要試做!!! 然後隔天就睡過頭了囧.... 以上跟以下加起來只有三張圖 是用手機拍的所以相素可能不太好 然後邊邊都有點脫落或長出來因為已經一個禮拜了 明天就要來試看看剛拿到的楚傑 趁還沒卸掉之前趕快記錄一下! ◇ 食指,無名指: UV035深諳的老手 + UV070古董蕾絲 ◇中 指:UV060朝聖 + UV035深諳的老手 ◇小拇指:UV060朝聖 + UV090虛浮實力派 ◇大拇哥:UV060朝聖 + UV090虛浮實力派 大拇指跟中指很做作的想畫個低調的蝴蝶結 但是中指有點失敗,應該是角度不夠斜~ 大拇指雖然夠斜,卻覺得有點單調 不過我覺得朝聖當底,虛浮實力派當微笑線來作一般的法式會感覺非常有氣質 人人誇獎的配色! 古董蕾絲跟深諳的老手雖然一點都不搭 但是因為我想要把骨董蕾絲跟朝聖交錯擦 (1.3.5朝聖,2.4古董蕾絲) 所以還是硬加上深諳老手,哈哈哈 還硬畫了一個斜邊 總覺得這個配色很像某間公司的logo 深諳的老手雖然名字聽起來手很老 但是個非常非常非常顯白的顏色~ 單擦在腳上也很適合 完全不顯黑黃! 目測覺得跟OPI S46有點像 很想把S46拿出來比較一下,無奈我打不開S46的蓋子........ 最後,要大力推薦大家朝聖跟深諳的老手 這兩色都超級超級美的!!! 拜託你們一定要入手! 以及希望楚傑可以用UNT光療燈照乾 畢竟楚傑比較便宜 就可以盡情的買很多顏色! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.149

08/24 05:18, , 1F
我用‘楚傑’的膠,unt可以照乾,但……

08/24 05:18, , 2F
‘傑楚’我就不知道了……XD

08/24 10:07, , 3F
想問樓上用楚傑會不會縮膠?

08/24 11:08, , 4F
回C大 我使用一切正常 沒有縮膠欸

08/24 12:00, , 5F
我用楚傑的色膠也沒縮膠~好用!

08/24 16:09, , 6F
哈哈哈 我怎麼這麼幽默!!!! 抱歉~太想睡

08/24 16:10, , 7F
了所以打錯 不知道為什麼就是常搞錯他的

08/24 16:10, , 8F
名字的順序
※ 編輯: ps227111 來自: 118.169.216.149 (08/24 16:10)

08/24 16:29, , 9F
原po手好巧喔!而且duffy好可愛(誤)

08/24 18:22, , 10F
深諳的老手新購入 大心 !!!

08/24 18:25, , 11F
我的手不巧,但是遠看還可以哈哈,細看

08/24 18:25, , 12F
就不行了! DUFFY跟ShellieMay真的好可愛

08/24 18:26, , 13F
深諳的老手真的很美麗!!