[分享] UNT光療6色分享-繽紛糖果色

看板NailSalon作者 (Tomoko)時間11年前 (2013/08/02 02:10), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
多圖無音樂網誌版:http://blog.xuite.net/tomoko.tomoko/nail/83195691 以下文字內容: 上次分享了UNT光療--完美光療超值組開箱~!!(#1HvQ9pHb)後,真的覺得UNT的光療膠品質 及使用上都很方便,所以趁著7/29週年慶活動又一口氣買了5個顏色(7月就買了超值組+這 5色,我真的要吃土了*淚*) 廢話不多說,先來看看我買了哪些顏色~~~~由左到右分別是-- UV095華麗的謝幕、UV090虛浮實力派、UV020客製化女神、UV015掌舵者、 UV005做勇敢的事 再加上超值組時一起購入的UV050憧憬及UV025小聰明,一共是繽紛的7色阿阿~~~~(灑花) 迫不及待的立馬來實擦!!! 因為實在想把所有顏色都試在手上,加上我買的顏色除了UV050憧憬以外都是色彩繽紛的 糖果色,所以就全部都上色啦!!!! 左手顏色分別是-- 小指、大姆指UV020客製化女神、無名指UV005做勇敢的事、中指UV025小聰明、 食指UV015掌舵者、大姆指以外的所有指頭前端UV090虛浮實力派、 大姆指愛心UV095華麗的謝幕 右手顏色-- 大姆指底色、小指UV015掌舵者、食指UV025小聰明、中指UV005做勇敢的事、 無名指UV020客製化女神、大姆指以外的所有指頭前端UV090虛浮實力派、 大姆指上層色UV095華麗的謝幕 再來說說各色的使用心得,彩色的4色中只有掌舵者不透明,其他的小聰明、做勇敢的事 、客製化女神都有點半透明 掌舵者真的很美,它根本就是Tiffany色阿!!塗兩層就很飽合,喜歡Tiffany的人可以考慮 買這個顏色!!! 小聰明真的很橘,一點也不像官網上的顏色那樣偏紅!!想買紅色但因為覺得荊棘裡的紅玫 瑰實在太豔了不適合我才選了小聰明,但早知道就買UV030愛欺負我阿阿阿~~~看了板上的 試色文後覺得UV030愛欺負我有夠美的啦!! 做勇敢的事真的讓我有夠頭痛的,我所有的底色都幾乎是塗二層,唯有做勇敢的事上第二 層都還非常透明,因怕塗三層太厚,我就直接把第二層儘量點均勻,沒想到照光後竟然凹 凸不平!!!!用手搓下去竟然第二層就分離了(大驚),搓開後第一、二層中間還有未乾的膠 ,只剩指甲週圍的第二層還在,只好整指卸掉重擦,認命的薄擦三層,且雖然的照片看不 出來,但就算已經塗了三層其實都還是有點透膚且不均勻,真的是有夠難駕馭的顏色!!!! 客製化女神總之就是很桃紅,粉紅+桃紅控的我當然對這色也是大愛啦!!(我所有3C產品基 乎不是粉紅就是桃紅...) UV090虛浮實力派及UV095華麗的謝幕都是由透明膠加上非常細的亮粉組成,這兩色其實就 是彩繪畫龍點睛最好用的顏色了!!尤其UV090虛浮實力派真的是百搭,像我這次也是各色 前端都是搭虛浮實力派,只要一點點,看起來就比只有純色來的華麗。 而UV095華麗的謝幕這次只有用在兩支大姆指,老實說兩支大姆指畫的有點失敗,UV095華 麗的謝幕如果配上UV050憧憬畫上金色斜格紋一定美得多,但因為我這次想試所有色,所 以就硬是把UV095華麗的謝幕畫在兩支大姆指上,且手邊沒有適合的貼紙或大鑽,最後就 成這付德性了....好醜阿(淚) 以上就是我所有心得了,因為對裸色沒有愛,所以現在最想入手的就是UV030愛欺負我, 期待UNT光療再出新色,到時我一定要入手UV030!!!!(握拳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.118.191

08/02 13:24, , 1F
我的小聰明一點都不橘耶,該不會每瓶還有色差?

08/02 18:31, , 2F
我的小聰明是桃紅色的QAQ..

08/02 18:58, , 3F
好誇張…UNT的色差病又犯了嗎=.=

08/02 18:59, , 4F
指甲油就很多人買到同色號顏色卻差很

08/02 18:59, , 5F
大,沒想到光療也這樣…

08/02 23:38, , 6F
我的小聰明也一點都不橘,害我好失望

08/03 09:44, , 7F
我的超橘耶!問閃光也立馬回答是橘色!TAT

08/03 14:35, , 8F
我的也是螢光桃紅,這樣可以算瑕疵嗎?想要

08/06 19:19, , 9F
我也有買主打色小聰明,跟官網一樣是橘色

08/06 19:20, , 10F
色偏到桃紅有點太誇張,應該可以直接跟

08/06 19:20, , 11F
UNT反應看看~~

08/06 21:25, , 12F
我的也是螢光桃紅 瓶身看起來也螢光橘

08/06 21:26, , 13F
但我明明就是衝著顯白橘才買的TAT

08/06 21:26, , 14F
UNT買這麼久第一次遇到色差如此嚴重的
我今天重擦了左手中指發現,若是塗3層會比較偏橘,如果2層就會比較偏紅(個人感覺?) 不過即使是塗3層,和瓶身來比的話確實還是紅很多!! 我個人是比較想要像代言人手上那樣的感覺,所以我覺得好橘... 沒想到大家都比較想要橘色阿!! ※ 編輯: yamapi49 來自: 1.170.11.103 (08/08 04:04)