[分享]OPI指甲油。停產了的美麗R39 +UNT慵懶夢境

看板NailSalon作者 (小伍)時間11年前 (2013/05/30 22:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈,R39都停產這麼久了我還來發這篇= = 重點其實是想知道有沒有可替代的顏色啊! 雖然類似色一堆,但怎麼我就沒看過一樣的呢? 有圖網誌版http://0rz.tw/XWZ7t R39是我最愛的顏色~而且我到現在都找不到代替品,她為什麼要停產QQ 春天來了,所以我就決定來換個清淡一點的顏色^____^ 可是其實金澤還是好冷好冷~~ (我說的是一月擦的時候XD) R39 Rose petels 玫瑰花瓣 指甲油畢竟是會擦在手上很多天的東西,所以我還是希望可以買有保障一點的牌子。 OPI算是我最多的指甲油了吧XD 不過價錢對學生來說真的不算低,所以我都只買經典的色號XDD R39的粉真的很漂亮,帶點透明感,要擦兩層才比較遮指甲,但是又讓人覺得氣色很好。 而且真的是一個很氣質的粉色,不會太可愛或太高調。我好喜歡~ 春天配上UNT的慵懶夢境超級夢幻,是很match的兩個顏色。 網路上中文名字很多都是叫她玫瑰奶茶,我覺得也超適合的! 不是我在說,OPI的光澤感真的不是UNT可以比的。 雖然照片中看不太出來,但OPI真的亮很多XD。特別是過幾天之後更明顯。 而且也比較好擦~也不會很快就變稠。 所以現在就算我被UNT的色號燒到也會忍住不買,想說以後再從OPI裡面找類似色。 如果有人知道到底哪個顏色可以替代R39的話,可以告訴我嗎?XDDD 我在OPI大軍裡都沒有找到理想的。 大拇指的那種果凍感我真的好喜歡唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.160.121.129

05/30 22:37, , 1F
Chanel#521很像 自己覺得比R39還美XD

05/30 22:38, , 2F
而且比較安全不顯黑黃~

05/30 23:25, , 3F
謝謝^__^

05/31 17:27, , 4F
我也推Chanel的521,路人絕對看不出不同

06/30 15:51, , 5F
這兩色配起來真的超棒的耶!