[分享] Modi指甲油#46和皇冠小熊611 

看板NailSalon作者 (小踢x翎翎)時間11年前 (2013/03/05 03:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
無音樂網誌版:http://tinyurl.com/cvuvznm 先來看一下今天的主角吧(灑花) Modi #46和皇冠小熊611 前陣子剛好朋友失心瘋買了很多瓶Modi指甲油 然後剛好他這色號#46買了兩瓶 而且我好喜歡這顏色,於是一瓶就剛好轉賣我了=W= Modi是韓國牌子的指甲油,奇摩拍賣也有賣 但是請代買或是請朋友在韓國買會比較便宜的歐 (朋友表示:86小舖售$220,但是若是請朋友在韓國買可能不到$80,差超多的!!) Modi擦起來很順,但是我想還是需要擦兩次 顏色才會比較飽和 左右兩邊是擦第一次和擦第二次的差別↓ 我特地找了紅色背景和黑色兔子來做搭配 因為小踢覺得這顏色很適合冬天(雖然冬天快要過了XD) 冬天的衣服都是偏深色,深藍、黑色、軍綠等 若是配上這種顏色,帶有一點神秘與高貴又不浮誇 像小踢冬天的衣服全都是黑色為主,就很適合在指甲上面做些小變化 補上一張特寫照 再來是今天的第二個主角-皇冠小熊611 因為我太久沒逛街也很久沒逛網拍了 和朋友去逛86小舖時看到這個覺得好酷 他總共有這麼多種顏色 這根本太容易燒到我這種看到會說聲好可愛然後就會去付錢的人XD (這造型肯定燒到不少女孩們) 但由於我指甲油太多了,而且馬上就要打工(上班規定不能擦指甲油) 所以只好忍痛但是朋友買了一瓶,然後我就跟他借來玩玩 朋友表示他覺得有點水,但是我覺得還好(應該是我有搖過的關係) 而且他很濃郁有汁,反而要在瓶口多沾一下 擦一次顏色就很飽和上去了 這種淡紫色最適合即將到來的春天 若是配上春裝或是氣質韓服也是不錯的選擇歐 但大家也知道我比較搞怪一些 這種淡紫色完全不是我的style 只好偷偷的擦上一層UNT的糖果派對 繽紛小亮片有種活潑的感覺 也有種小心機的感覺哈哈 *哪兒可以買* Modi是朋友轉賣我的 他當初是利用g-market購買 一瓶則是$120 皇冠小熊其實淘寶跟奇摩拍賣都有歐 這邊放上86小舖的奇摩拍賣連結→點這裡 網路和實體商店86小舖都是$69 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.232.10

03/05 11:48, , 1F
皇冠小熊好可愛!明天來去看看=3=

03/05 13:21, , 2F
MODI在韓國商店一瓶3500韓元 換算台幣要97

03/05 14:04, , 3F
我覺得小熊好臭>"<

03/05 18:23, , 4F
若是碰到打折季或優惠換算台幣可不到80

03/05 18:23, , 5F
我覺得皇冠還好耶(我還可以接受xd)