[彩繪] 粉色X紅色愛心豹紋

看板NailSalon作者 (Michell)時間11年前 (2013/03/04 00:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近都只有簡單的單色或是雙色漸層, 今天心血來潮想說就照著網路教學來試試看豹紋吧!! 沒想到不難耶!!! 只要用牙籤就可以簡單完成(灑花 但是我想到要拍的時候已經畫完了 囧 下為有音樂網誌,音樂好像有點大聲 http://www.wretch.cc/blog/michell91270/23901385 內文開始: 之前UNT舊瓶絕版買一送一讓我整個大崩壞, 我可是買了快要三十瓶啊!!!!(還是超過三十瓶? 真的要被抓去剁手指了 T^T 底色: 曖昧LJ015 你和我的情節,從左胸心臟上演,沉默卻令我發抖。 花植神掌GA020 魔法指數★★★ 守護神綻放:重要時刻,永遠聞起來香香的。 先用 曖昧薄薄的擦一層,再疊擦兩層花植神掌營造漸層效果。 花植神掌的兩層不要完全重疊唷~~不然就只是單純的橘色沒有漸層感咧~~ 平常我都到這邊就結束, 這兩個顏色搭起來非常顯白! 而且上班時候如果不能用太過誇張的顏色, 大推這個組合!! 超粉嫩又超有氣質的啦!!!(大叔笑 粉色X紅色豹紋底: 薔薇謀殺案GD055 因為太愛妳,我要永遠收藏妳。 鞋精愛蜜莉MQ035 擁有五千四百一十二雙高跟鞋,最喜歡的一雙是,一穿就能追上誤點的火車。(和 錯過的戀人?) 我用鞋精愛蜜莉隨意亂點在靠近指尖的位置, 然後盡量使用薔薇謀殺案畫出愛心~~ 我的愛心左手畫的好抖啊!!!! 我每次在畫這種顏色區塊的時候,都很容易畫的太整齊! 看別人畫的都很有層次感好羨慕!! 豹紋描框: 夜色香水GD075 假如全世界的女人都是一種香水,妳叫做什麼? 一夜情LJ075 我家?還是你家!如此墮落卻令人興奮~。 本來拿出夜色香水是想要畫花(?) 卻臨時改變心意啊!(菸 鞋精用夜色香水畫出豹紋外框後, 再用一夜情描薔薇謀殺案~~ 個人對於紅色X黑色的組合完全抗拒不了啊!!!! 我豹紋框描的還不太好!!繼續加油!! ON TOP: 玩到天亮LJ085 長島冰茶:3杯。搭訕:7個。熱吻:1個半~ 每次玩到最後都不知道為何很想加亮片, 明明每次卸甲時都難卸到讓我想殺人!!!! 把亮片塗在指尖就完成啦~~~~ 謝謝大家看到最後啦!!! 下次想挑戰每次畫每次失敗的點點!! 真的不知道為什麼我都點的很失敗(跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.240.12

03/04 01:47, , 1F
好好看!!!

03/05 00:24, , 2F
請問這圖案的網路教學文是哪一篇? 謝謝~

03/05 00:24, , 3F
好好看!!!

03/05 03:44, , 4F
好看!