[分享] OPI 瑪麗亞‧凱莉系列(Mariah Carey)到手

看板NailSalon作者 (Debbie)時間11年前 (2013/01/03 19:40), 編輯推噓30(3001)
留言31則, 29人參與, 最新討論串1/1
好久沒在板上po文了! 前陣子忙到昏頭,難得連假我把OPI瑪麗亞‧凱莉系列寫出來了! 這次流沙質地讓我超即興奮,拿到忍不住大叫:) 大家有打算收哪(幾)支? 推薦有圖無音樂、廣告網誌版:http://ppt.cc/nf9P ------------------------------------------------------------ 純文字版本: OPI 2013年合作的歌手是瑪麗亞‧凱莉!這系列早在去年消息一出,我就跟代買下訂單了 ‧‧‧ 因為我知道一定會賣到大缺貨! 除了一般OPI 出的指甲油,今年還一併推出新質地指甲油─流沙(? Liquid Sand)系列四 支,OPI 還把兩類分成「錄音室」色系(Studio Shades),以及「上舞台」色系(Stage Shades)。 金色小麥肌─M41 A Butterfly Moment 粉裸色,加上玫瑰金色的珠光,Google 凱莉的照片,我猜這支肯定是以她的膚色為靈感 。 色彩飽和,質地我非常喜歡,有點刷痕但我不介意。 其實我有點驚訝這是我這四支中最喜歡的一支。 蓬鬆大捲─M42 Sprung 古銅、褐、金色混合的細小碎片,金屬質感,我覺得這顏色是以她令人羨慕的頭髮為元素 。 它讓我想到前年OPI Warm & Fozzie ,比起來飽和度高一點,是屬於暖的棕色。 質地也相似,很好塗,我個人則偏好與裸色疊擦一層。 從眼妝到唇彩─M43 Pink Yet Lavender 透明底配上很多粉紅六邊形亮片、細小五彩亮片。 質地如一般大型亮片油偏稠,好處是塗起來的亮片密度高。 我個人對這支有點小失望,對我來說有點太「女孩」,似乎不太和我年紀>< 名字是瑪麗亞‧凱莉的部落格,但顏色的話,我是看到她無論眼妝、腮紅,或唇彩都常用 粉紅色。 玲瓏身材─M44 Anti-Bleak 紫紅純色,比OPI Pamplona Purple 彩度更高些、更紅些。 飽和度和質地都非常好。 這名應該是由瑪麗亞‧凱莉著名的「黯淡節食」(Bleak Diet)為題,跟紫色有什麼關係‧ ‧‧我不知道XD 再來是眾所矚目的「上舞台」四色! M45 Stay The Night M46 Get Your Number M47 Can't Let Go M48 The Impossible 流沙系列的包裝跟其他特殊油相似─特別握柄的外包裝,以及握柄上的小標籤。 流沙系列從瓶身看如同一般指甲油、塗抹時也像一般指甲油。 乾燥後似乎是利用結晶顆粒的原理,做到如沙子質感的效果,雖然寫著乾後呈現霧面,卻 不像霧面油平滑。 OPI 則是建議為了保留那個質感效果,不需上頂層油。 死灰復燃─M45 Stay The Night 黑色果凍底,以及細小的紅色亮粉。很細微的閃爍,會有底是深紫的錯覺。 四肢當中飽和度最差的,一定要兩層以上的層次感才夠豐富,不過不知道為什麼,我覺得 它的顆粒效果最完整。 藍色冰沙─M46 Get Your Number 藍色果凍底,配上大小不同的五彩亮片,單從瓶身看是China Glaze Atlantis 藍色版。 果凍底很稀薄,好塗,但至少要兩層。 死灰復燃─M47 Stay The Night 紫色隕石─M47 Can't Let Go 偏冷紫色,約1mm 的紫色六角亮片,以及細小銀色亮粉。它不像Get Your Number 亮片有 變色的效果,「成熟層次」取代「甜點感」。 飽和度不錯,質地也好塗。 當紅巨星─M48 The Impossible 紅色偏粉的果凍底,內含銀色星形亮片、1mm的紅色六角亮片,還有紅色、五彩兩粉。色 彩在不同角度下變化多,很可愛,但感覺好忙XD 質地和飽和度都不錯,值得讚許是星形亮片頗容易就能撈到。 流沙系列比我想像中還要有趣,摸起來感覺很特別。 我一開始認為這個系列可能會很難卸,但意外發現比很多亮片油卸得更快,此外,試擦時 忘了上底油,但卸掉後並沒有發現染色現象,兩點都令我非常滿意:) 不過宣稱說不勾衣服‧‧‧還是看到指甲上會有棉絮是怎麼回事?大家還是要稍微注意。 我必須說我很驚訝自己喜歡整個系列,本來是衝著喜歡瑪麗亞‧凱莉包整套,但發現不只 是流沙系列特別,另外四支也沒什麼大缺點是我很在乎的。 真的要挑,大概就是這次系列名稱都很沒有OPI 的風格,不過一眼缺憾,能讓我相信‧‧ ‧ 獨特 不一定需要名字 -Bisous, 黛比 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.200

01/03 19:53, , 1F
流沙系列上亮油感覺又會不一樣
有!我有看到其他部落客的試色文! 就像瓶中的樣子:) 也很美 之後再來嘗試看看 ※ 編輯: tsaiyenju 來自: 140.119.147.200 (01/03 19:59)

01/03 20:16, , 2F
流沙的那四支好酷喔!!!

01/03 20:29, , 3F
喜歡M41!!! 全包好厲害XDD

01/03 20:41, , 4F
好愛M41那種金屬感的珠光喔!!

01/03 21:05, , 5F
M41好好看!

01/03 21:51, , 6F
流沙四隻都好棒!!!!

01/03 21:51, , 7F
41太美了!!!!

01/03 22:32, , 8F
這系列好正唷>///<原po手好美又好會拍噢!

01/03 23:23, , 9F
M41很美~好想買流沙來試試!!
謝謝大家! 我本來真的以為M41就是 「你知道的...裸色」,但實際擦起來的感覺很不錯 可不可以不要是限量>< ※ 編輯: tsaiyenju 來自: 140.119.147.200 (01/04 00:17)

01/04 08:55, , 10F
我昨天也拿到了。^////^

01/04 09:40, , 11F
M41好看~ 但是珠光讓我猶豫了一下QQ

01/04 11:02, , 12F
好好看喔~

01/04 11:05, , 13F
M41真的好美!

01/04 12:20, , 14F
大推!!

01/04 14:02, , 15F
好生火Orz 馬上跑去下訂單了XD

01/04 14:38, , 16F
原po好會擦指甲油~而且顏色都好美!!!!

01/04 15:51, , 17F
流沙系列好看!! (喜歡星星亮片!)

01/04 19:57, , 18F
流沙太酷了!絨毛指甲外的立體風新選擇

01/04 22:09, , 19F
感覺M41會被掃光XD

01/04 23:46, , 20F
流沙會不會很難卸?
我覺得不會太難卸,我等到它全乾後用UNT山茶花去光水 四指大概一張蘭韻化妝棉就卸掉了,花的時間也不長。

01/05 10:26, , 21F
好看!

01/05 10:45, , 22F
想包流沙整套!!!M41對黃皮膚不知道會不會反

01/05 10:45, , 23F
黑....(驚
我個人擦起來覺得不會:) ※ 編輯: tsaiyenju 來自: 111.252.104.67 (01/05 12:22)

01/05 14:08, , 24F
超級好看 喜歡M41!!!!!!!

01/05 22:18, , 25F
已經拿到了~流沙好好玩(轉圈

01/06 11:20, , 26F
流沙好美A_____A

01/06 22:12, , 27F
M48很漂亮~可是星星常常會勾到...>"<

01/07 13:11, , 28F
流沙好燒喔,我被燒到了

01/08 23:32, , 29F
天啊流沙超美!!

01/11 02:39, , 30F
害我下標了 XD
※ 編輯: tsaiyenju 來自: 140.119.147.200 (01/14 03:59)

01/24 01:21, , 31F
一眼相中M43!流沙驚艷 可惜爆顏色